4.05.2012

WARDAH : Peeling and Masker


My 1st Posting.. Hoho,, salam semua!!
Hari libur enaknya relaxing di rumah. Ngelakuin macem2 treatment sendiri. Hho. ( berasa jd santa clause gwe!). Low Budget For Good Result. :p Mulai dech ubek" (Mencari) sesuatu di meja rias.

Taraaam,, nemu masker wardah. Lumayan bwt ngusir komedo yg ga oke menongkrong di hidung. Huuh!!
06042012(010)
Left : Facial Mask ♥ Right : Peeling Cream
 

 my fave on yg sering terlupakan karna saya suka males lakuin perwatan. kalo ngautis ama galaw juga ga ada kerjaan atow pula ajakan hengot *maksudnya hang out (a.k.a nongkrong) selalu dech nyari kegiatan,, :D
 sebenernya saya ga terlalu ngerti produk ini,, gara"nya maw beli masker mustika ratu yg peeling ama masker putihnya. tapi ukkh yak ga ga ga kuat *joget 7 icons* MyEm0.Com ga kuat ama baunya...yaks its so dizzy me up!!

dasar wanita,, pas  keliling" hypermart (ga niat belanja c niatnya jajan).. cliiing.. ada yang memukau mata.MyEm0.Com apapula kalo bukan tulisan besar *DISCOUNT* waaaawww,, liaaat aahhhh!!

waktu itu wardah diskon 50% apa yaa,, lupa pokonya jd murah bgt. harga normal gwe lupa,, pokonya setelah diskon jd belasan ribu dech 2 item itu cuma seharga 30 rebuan kurang. hhi,, apa salahnya nyoba. lalallalala,,,

On Mask
My Face LOL,, Look Horor!! :))
1st impression aku suka baunya wangi banget nenangin ga bikin pusing kaya MR *Mustika Ratu

sukaaa, wanginya !!! trus kulitnya berasa ditarik",,
yaa kebanyakan masker kan gtu. aku diemin ampe 15 menitan,,
trus diem yaa kamu jgn banyak omong *pikiranku marahin diri sendiri,, kalo engga ntar maskernya pecah berkeping"..:p LOL MyEm0.Com bilas dech pake aer anget. trus pake aer dingin,, kalo maw lebih lembap,, sesudah pake aer anget pake pelembab,, biar lbh moist. karena ak pemalas,, jdnya cuma dibilas lagi aer dingin.. voilaa recomended,, komedo sekitar idung ilang muka juga jd mulus bersih ga kusut looh (Sori tapi kelupaan foto abis maskeran ama sebelumnya, pertama c.. hhe) padahal ak belom mandi hahahaha..MyEm0.Com

Tips : karena itu ada 2 jenis peeling ama masker,, pake salahsatunya aja c jgn bersamaan,, kalo muka aku kotor aku cuma pake peeling aja. minggu depan apa selang 2-3 hari baru pake maskernya. gtu c kata SPGnya. Biar kulitnya ga kekikis bisa bikin iritasi. aku c nurut aja secara newbie.. (emg dasarnya ak anak penurut c. hahaha) masker diatas aku pake yg whitening masknya, soalnya pake peeling nampak haro (kependekan haroream *bahasa sundanya malas)

Result :

Rate : 4.5/5 


Repurchase : absolutly yes,, tapi kalo nemu yg murah dan oke lagi cobain ahh. hhe. tapi ini juga abisnya sebad,, awet.

Kelebihan :

  • Murah (Soalnya Diskon)
  • Wanginya ga bikin enek 
  • Mudah didapet
  • Mampu ngusir komedo juga wajah lelah bcoz radikal bebas juga krn pemakaian make up (so tau gwe!! tapi kerasanya gtu c.)
  • Bikin kulit lembut banget berasa paling cantik dech se RT. wkwkwkwk
Kekurangan :
  • Membilas muka after masking. aga menempel sangat,, makanya pake aer anget musti biar cepet luntur. kalo pake aer dingin susah ngilanginnya.
Makasih semuanya yg udh baca first entry ak ttg beauty. mdh"an berhasil jd anggota beauty blogger. whuaaaah..MyEm0.Com