5.27.2015

Story ACNE Part I : HELP Me Against Acne Scar!

Hola semua, sebagai perempuan kudu bersih, wangi, bening, lucu, kayanya udah jadi kamus setiap perempuan buat tampil to the max over all. Perempuan emang mahluk teribet sedunia. Dari ujung rambut sampai kaki ada aja perawatannya, cacat dikit jadi gak pede.

Yaah, sama seperti problem banyak perempuan. Jerawat bikin minder, even si jerewi udah kempes tetep aja ninggalin derita. BEKASNYAAAA!! bekasnya tuh yang jauh lebih pissed off buat kulit saya, Jerawat tuh selalu ninggalin bekas hitam dan itutuh gak ilang dalam waktu sebulan, Malah berbulan masih nangkring aja.

Padahal udah double cleansing, pakai make up yang sesuai ama kulit, rajin cuci muka, rajin mandi, rajin keramas, gak telat ganti seprei atau sarung bantal, dilarang sentuh wajah sebelum cuci tangan, dll. Tapi tetep aja ada takdir yang tak bisa kau hindari, period hahahha PMS bikin hormon perempuan jadi ngacak ditambah tanpa sadar makanan yang kita makan ikut ngaruh ke penyebab timbulnya jerawat.

kalau kata mba Raisa " mau dikatakan apa lagi... "

Daripada pusingin kenapa muncul jerawat, mending saya lebih concern ke how to reduce my acne scar.

1. DIY Face Mask

Cara alami memang butuh waktu, buat anak instan seperti saya yang punya kesabaran dan jiwa istiqomah alias konsistensi terbatas untuk melakukan ritual itu sepanjang waktu, ehm agak repot ya.

5.01.2015

Beauty Routine : Milk War

Anyone missed me? hahahha, keasikan hibernasi dan sibuk di dunia lain. Loh?
Omong-omong siapa disini yang suka mandi? (pasti banyak yang gak ngacung, apa cuma gwe aja cewe pemalas yang gak suka mandi :D) itu dululaah, apaan sich pasti mau promo yak, sahut kalian-kalian yang lagi iseng killing time sambil baca blog saya.