6.24.2013

Lip Junkie ALERT!! Review: Wardah Exclusive Lipstick


Lip Junkie ever,, hahaha. hai hai geulis (bahasa sunda : cantik). Akhirnya new HG lipstick, i found yaaaaa!! awalnya aga under estimated ini brand. Banyak and almost yg berkata ini lippen bikin kerontangin bibir, sebelumnya aku coba punya temen c tapi yg lip palettenya, bener dah. warnanya emang cakep-cakep satu pan ada beberapa warna, 

6.20.2013

IBB Make Up Challenge : Color Ur Style -Fair Fairy Green-

Hai Hai..
gilaa so so kriik kriiik blog guwaah,, kangeeen ama suasana ngeblog, doin everyhting what i called FUN. such like blogging. Ga banyak cas-cis cus, IBB skrg rame banget yaa makin seru suka ada tema" challenge make up per bulannya.

Ini buat ngasah skill para beauty blogger juga make up junkie sekalian. Iseng-iseng berhadiah,, hhi. i've made my own too. Ceritanya fairy story,  penasaran juga lama ga ngeblog. Datang" tetiba join ama challenge IBB kali ini. semi ga pede c, tapi whatever, ini kan karya seni sense of art ga ada yg bakal judge jelek atau bagus. Yang penting FUN doin things a lot.

Ini dy coretan tangankuuh,, gbr semi blur soalnya taken from night time without flash, handphone camera. hahahha,, sorry tetiba ga nemu camdig atatupun sesuatu yg lbh berarti memberikan sentuhan kejelasan pada foto" berikut ini.

My Color