6.14.2015

Story ACNE Part III : Review Produk ERHA

Seperti yang saya pernah janjikan tempo hari lalu, saya mencoba mereview produk ERHA yang dokter resepkan untuk saya. Karena minimnya informasi yang saya dapatkan di internet tentang produk ERHA, saya bakalan review beberapa produk ini. Mudah-mudahan dapat membantu juga menambah pengatahuan ataupun sharing buat kalian yang punya masalah yang sama dengan saya.

6.01.2015

Story ACNE Part II : First Time Going To Clinic Esthetic E.R.H.A

Finally saya membulatkan tekad menyerahkan permasalahan kulit ama org yang lebih ahli, dokter kulit. Bahahha, masa dokter mata. Silly me! sempet ragu mau ke dokter kulit banyak desas-desus di luar sana yang bilang, ke dokter klink bikin kulit nagih susah lepas trus belum lagi efek sampingnya, sekali berhenti perawatan jerawat batu bermunculan. Ohh my GOD, pengen kulit mulus gak beresiko gimana?

Semua kan butuh pengorbanan, NO PAIN NO GAIN, setelah tapa long period dan guling sana-sini, banyak kepo-in orang-orang yang udah langgan kesana. FIX mau coba :3 lagian itu kan masih kata orang. Mungkin aja dia ngefek kaya gt gak nurut ama dokter, atau cara pemakaian krim tdk sesuai petunjuk,

source : erha.co.id