7.31.2014

Review Sponsored : Citra Korean Pink Orchid

Sore semua, gimana liburannya? masih berlanjutkah??
Minal aidzin wal faidin manteman, maaf lahir batin. Masih dalam suasana lebaran. asiknya sambil posting hampers yang citra kirim kapan hari ke saya ditengah-tengah kumpul keluarga.


7.15.2014

Event Review : Ngabuburit Cantik Bareng Agnes Curlyjournal di Bakerzin TSM Bandung

Hari minggu tanggal 13 kemarin, aku diracuni ikut cooking class + belajar make up mata dari make over bareng Agnes curlyjournal as MUA di bakerzin. Hahaha,, asalnya sempet galau ikut atau gak, tapi akhirnya membulatkan tekad ikutan. Padahal hari itu Bandung diguyur hujan sedari pagi ampe sore. Tapi tetep semangat menuju TSM (Trans Studio Mall) di Gatot Subroto yang lumayan jauh dari rumah saya d daerah Cimahi. 

Bakal kaya apa sich keseruannya,,

Sumber : transstudiomall.com

7.12.2014

Skincare Haul

Kondisi kulit saya saat ini buruk banget, emang dasar pemalesan ngerawatnya. keasikan ngerawat badan, muka kelupaan!! bisa gitu ya?? -____-

Sedari bulan kemaren keep eye-ing produk skincare yang cucok buat healing kulit saya setidaknya lebih baik. Jad mulailah impulsif lagi,, hahahha. Beli ini itu (bebi i'm sorry, bln depan mulai lagi nabung).

Desperate banget ama kulit berminyak tapi ter-dehidrasi, disamping bertaburan jerawat, sebagian kulit perih dan kusam. Ditambah saya pengendara motor sejati, banyak bersahabat dengan karbonmonoksida dan radikal bebas.

yayaya, ke dokter kulit aja gampang. Solusi kulit terpecahkan, awalnya emang pengen simple wae lah. Kulit sehat tanpa harus berpetualang trialerror coba produk ini itu. Tapi baru sadar pas mampir lagi ke female daily, zonk!! terima kasih ya Allah let me knowing.

Krim dokter bikin addict lah, trus bersteroid dan lainnya. Jujur saya agak ke brain infused, saya coba sabar aja cari produk skincare yang pas di wajah saya. Dan mengurungkan niat ke dokter, tapi ini mau lebaran, masa kulit gak cantik. Akhirnya kembali berpetualang trial error mencoba beberapa merk skin care.

Ini dia hasil jarahan saya beberapa bulan ini, beberapa ada yang masih wishlist.

Review : NEW Citra Light Touch Japanese Wakame





Bulan Juni 2014 lalu Citra launching produk terbaru meraka dengan nama CITRA LIGHT TOUCH dan produk tersebut merupakan satu-satunya lotion berbentuk gel di Indonesia. Terinspirasi dari rahasia kulit cantik wanita Jepang yang dikenal mulus, muda , cerah, bening, dan glowing seperti porselen. Produk citra terbaru ini mengandung salah satu rahasia mereka. Nah apakah itu? 

7.04.2014

Etude : Sunshine Spoon Scrub Massage Bubble #Pearl 햇살푼 스크럽마사자 머블

Siang semua,, hari libur enak nya ngapain ya?
scrubing atau maskeran sambil nonton drama. exactly, karena hidup penuh dengan drama. Hahhaha.