10.11.2013

Review : Taman Sari Royal Heritage Spa (Javanese Recipe)

Ya ampun hellow saya kemana aja,
Tengok-tengoklaaaah ini one of great produk INDONESIA sodara-sodara. Nemu secara gak sengaja di hypermart. Luxury banget packgingnya trus wanginya itu loh COKLAAAAAAT!!!ヾ(@^∇^@)ノ


Body Scrub - Body Shower

Beef Curry Japanese

Berawal dr keinsengan nonton youtube klik klik ngasal nemulah saya seorang chef youtube, namanya ochikeron, bisa cekiduth lewat link klik .. Dy cewe jepang yg jago masak (ya ea laah .. !! -_- wong share videonya masakan semua) dan masakannya simple" buat dipraktekin jg hasilnya lucu" buat pamer di instagram, bahahha. Abis anak jaman sekarang hobi banget dikit" nemu aneh upload di instagram (*ngacung* yaa termasuk saya atulaah anak jaman sekarang) (^~^;)ゞ



Nasi kari jepang ini udh biasa saya liat di film-film kartun. Oalaah ini toh aselinya, makanya niat banget berburu bahan trus bikin sendiri. Sebelumnya pernah coba c di beberapa resto jepang, rasanya ada yg sesuai ekspetasi ada yg hambar ada yg keasinan,, hahaha. Yang sesuai kaya yg saya bayangin waktu pas saya makan chicken curry katsu di Oishii harga murah rasanyaa nendang. Berasa pakar kuliner gwe, etapi beneran enak cuma sayang kuahnya ga ada dagingnya. “(`(エ)´)ノ

9.01.2013

Lipstick Silky Fit Pixy #Misaki (514)


Happy weekend all ..
Maleees bangeet nget nget akhir ini nulis a.k.a ngeblog, padahal super banyaak ide yg muncul. Banyak foto yg diambil di kamera hape udah pada numpuk minta ditambah watermark trus posting dah, ya itutuh males emang mengalahkan segalanya. Ditambah kesibukan babibuu.. lalalala -___-

8.01.2013

REVIEW : COW BRAND - SkinLife Medicated Acne Care



Holla gorgeous,, ^-^
Udh lama ga review ga lakuin ritual" beauty blogger pada umunya. Kesempatan kali ini, lucky me!! ^0^9 ak dikasih sampling untuk trial produk jepang yg baru masuk di drugstore indonesia. Katanya c COW BRAND ini dah masuk di Guardian Store, Ranchmarket, Papaya, The Foodhall, (kayanya mereka baru tes
market masukin ke drugstore juga beberapa supermarket impor indonesia) belom merambah ke hyper market atau pun supermarket biasa, so produk ini aga susah ditemui ya. Tapi ya jujur, aku sendiri belum nemuin produk ini di kota aku. Berharap ada penjelasan lebih detail ttg produk ini. I try my best, memperkenalkan COW BRAND pada kalian. :)

6.24.2013

Lip Junkie ALERT!! Review: Wardah Exclusive Lipstick


Lip Junkie ever,, hahaha. hai hai geulis (bahasa sunda : cantik). Akhirnya new HG lipstick, i found yaaaaa!! awalnya aga under estimated ini brand. Banyak and almost yg berkata ini lippen bikin kerontangin bibir, sebelumnya aku coba punya temen c tapi yg lip palettenya, bener dah. warnanya emang cakep-cakep satu pan ada beberapa warna, 

6.20.2013

IBB Make Up Challenge : Color Ur Style -Fair Fairy Green-

Hai Hai..
gilaa so so kriik kriiik blog guwaah,, kangeeen ama suasana ngeblog, doin everyhting what i called FUN. such like blogging. Ga banyak cas-cis cus, IBB skrg rame banget yaa makin seru suka ada tema" challenge make up per bulannya.

Ini buat ngasah skill para beauty blogger juga make up junkie sekalian. Iseng-iseng berhadiah,, hhi. i've made my own too. Ceritanya fairy story,  penasaran juga lama ga ngeblog. Datang" tetiba join ama challenge IBB kali ini. semi ga pede c, tapi whatever, ini kan karya seni sense of art ga ada yg bakal judge jelek atau bagus. Yang penting FUN doin things a lot.

Ini dy coretan tangankuuh,, gbr semi blur soalnya taken from night time without flash, handphone camera. hahahha,, sorry tetiba ga nemu camdig atatupun sesuatu yg lbh berarti memberikan sentuhan kejelasan pada foto" berikut ini.

My Color

3.21.2013

March Giveaway Ideku Handmade With Apuu Handmade

Selama ini cuma jadi silent reader para blogger handmade, handycraft, ga tau apa sebutan mereka. hehe, maaf ya kaka kalo salah sebut.
Sebenernya aku termasuk org yg suka segala jenis art, yeee sapa juga org yg ga suka seni. Handycraft salah satunya passion tersembunyi, tapi aku emg ga pernah punya bakat yg menonjol c di bidang art. Ini kaya passion sesaat kali ya, pelarian dr rutinitas yg membosankan. waaaah,, ART make me alive.
http://www.emocutez.com

ART never die dech dalam hidupku, ciee berat bahasanya. Selalu pengen explore hal-hal baru, kayanya di dunia ini makin menarik if you pour many things art into ur life. Dari make up, crafting, cooking, singing, dan lainnya. I love doin all off art project. Doin many things into art line most interesting.
http://www.emocutez.com

kali ini hihihi.. mau coba peruntungan ikut giveaway salah seorang handycraft blogger, ehh ntah apa namanya panggilan untuk para handmaker project. Hadiahnya unyuu dech, sebuah buku karya Bimbi Fitria Kusuma, kalo para crafter mania pasti mungkin dah ga asing lagi yaa ama mereka" dan keajaiban tangan" kreatifnya.

March Ideku handmade giveaway
Ini give awaynya Ideku Handmade Ft. Apuu Handmade buat yg interested kaya aku silahkan berkunjung ke blog mereka, bakalan betah dech.. ♥

Happy Crafting..

xoxo

http://www.emocutez.com

2.13.2013

Blush On : Face On Face - Blooming Rose

It has been a looong very long time.. :p
Ga update blog.. *sapu-sapu* ini karena kesibukan sang empunya. Akhir ampe awal tahun ini saya sibuk denagn setumpuk kerjaan ditambah konversi program baru di kantor saya, menyebabkan waktu banyak tersita. Balik gawe gubrak kasur bangun dah pagi lagi begitu seterusnya selama berbulan ini. 
http://www.emocutez.com

Gpp yaa cerita prolog dulu di awalan postingan kali ini. Apa yg menyebabkan blog saya kriik-kriik.. Segudang kerjaan dan rutinitas social intinya membuat kehilangan arah di dunia maya.Trus hambatan lainnya internet saya sering mati, http://www.emocutez.com jadi makin malaslah kita buka PC atau laptop pas waktu senggang.

Berencana curi waktu lagi,,
masih dikantor ini,, stuck ama gawean, maen-maen ke blogger keingetan review Face On Face Blush On 


many thanks buat Face On Face yg udah mau kirim sample produknya untuk direview. Saya emang udah suka ini blush on, pertama coba dapet dari hadiah juga c,, http://www.emocutez.com warnanya natural ga menor. Saya dapet yg warnanya blooming rose. Warnanya pink natural gtu ga bikin horor nempel ke muka. Warnanya pink seger malu-malu gtu.http://www.emocutez.com Selain itu percaya dech face on face lebih aman buat wajah formulanya ringan dibuild up untuk kulit remaja kaya kita kita ini nih.http://www.emocutez.com dy under license rohto, pasti tau kan perusahaan Rohto yg home based di Jepang. Sedikit bahas kulit muka saya emang cenderung sensitif rewel banget ama blush on,, karena emang ga biasa pake blush on kali ya, sekalinya pake muncul dah beruntus berjerawat. Tapi alhamdulilah pake Face On Face Blush On   ga sama sekali muncul si bruntus juga jerawat, tapi mungkin hasil di tiap org beda ya.

Sori blur pic >_<

Trus-trus ini juga mengandung hyaluronic acid. Waaw udh pada apal kali yaa si hyaluronic acid sering banget aku bahas di blog saya. Cocok deh buat yg berkulit kering bikin kulit boink-boink lembap dr kandungan si hyaluronic acid ini.  Cuma yaa itu ga awet lama kekurangannya, 2-3 jam udah musnah di pipi, tapi tetep suka.http://www.emocutez.comKalo lagi butuh pipi malu-malu tapi mau gtu tgl re-apply lagi aja. Hahahha.


 
Blooming Rose
How is inside ???
Natural Pink ♥

See shade on ..

♥♥♥
 Swatch on my cheek.. ^^

Result..

Rate : I LOVE ♥♥♥♥/5

(+)
♥ Affordable
♥ Cute and Sleek Packing
♥ Lovely warm color
♥ Contain Hyaluronic Acid
♥ Easy to find

(-)
☻ Brush not include
☻ Didn't long lasting
For Detail Info Kindly Visit  Facebook Face On Face Or Follow Twitter @FaceOnFaceID
http://www.emocutez.com