9.01.2013

Lipstick Silky Fit Pixy #Misaki (514)


Happy weekend all ..
Maleees bangeet nget nget akhir ini nulis a.k.a ngeblog, padahal super banyaak ide yg muncul. Banyak foto yg diambil di kamera hape udah pada numpuk minta ditambah watermark trus posting dah, ya itutuh males emang mengalahkan segalanya. Ditambah kesibukan babibuu.. lalalala -___-


Ampir mati bosen hari minggu ini, pengennya hang out kemana kek, PVJ (hiks.. T_T) mau beli gym ball (karena males gym rencana bikin mini gym dirumah) impian dusta banget ya. hahahha..aku over weight sangat after lebaran ieeh bukannya kurus nambah membengkak. Depresi banget laaa ~~ ni body dah ga bentuk sana sini, curve udh ga beraturan,, otot dah lembek sana -sini kemana impian six pack belly. *kandas* #stress ya gwe!! Gegara males ga ketulungan tdk terlaksana aja. Sutralah sudah sore juga, ga mungkin keliaran jam segini. 

Skrg c pengennya tebar racuuun sambil membunuh kebosanan menunggu seorang yg ga balik dr siang huuh *yuu tauu yuu yeah yuu* #lempar golok sudah skip that,, dan ini ni LIPSTICK wowowowowow,, its my guilty pleasure banget.. mau murah mau mahal (pada nyatanya lipstick saya murah-murah c :p) gpp yg penting asiiik *elus-elus* saya cintaaa ama warna lippen nya wainini my first lipstick pixy.


Semi Matte
Emang dasar banci lippen, gwe beneran belom punya lipstick matte. ya alloh pengen coba jugaaa, cari yg murah dulu, gegara satu hari nganter temen ke mahmud. Dan kepincuut kamuuuh ..


warnanya soft peachy coral, cakeeep yaaak harganya ga sampe 30k 

tes swatch
Kemasan :
Untuk kemasan saya kurang suka aga aneh bulky ga jelas, packingnya warna frosty pink juga kaya plastik murah gampang crack di pinngirannya terutama bagian tutupnya. Beratnya 3,5 gram affordable ya untuk harga dibawah 30k. ^^

Pigmented :
Biasa aja (sheer) 3 kali swatch br jelas nutupin permukaan bibir,,

Long Lasting :
Gampang ilang hahahha, 1 jam aja wuuuzz kejilat abis dah ntah ilang kemana kemakan kali yaa!! ._. kalo mau awet saya selalu blot ama tisu trus aplikasiin trus blot lagi ampe 3 kali,, lumayan awet drpada digusrek 3x langsung di bibir.

Teksture :
Smooth tapi kalo udh ilang lapisan awalnya lama ky berpasir gtu, ntah lippen gwe aja yg kaya gtu, ga tau lipstick pixy lainnya. Secara ini lipstick pixy pertama saya. Yang saya SUKAAA, ini lipsticknya wangii kaya wangi permen karet. :3


Ini lipstick semi matte ya, makanya aga minyaaakan dikiiit aja. Kata BA nya untuk bibir kering yg matte ga disaranin kalo kakak mau coba matte cobi aja dulu yg semi matte ini ada moisturenya juga biar bibir kakaaak ga kering flaky kaak pecah pecah. ya udah oke dech aku coba.. !!! dan CAKEEEEEEP ternyata pas coba dirumah. huhuhuhuhu. makasih ya mba BA sesuatu dech. Jd HG lipstick daily skrg si pixy ini, bikin seger instanly. Sudah tdk terpikirkan kekurangan yg ada, sebisa mungkin saya akalin aja, biar dy tetep duduk manis di bibir. :3

Ini produk lokal pula, tambah makin cinta gampang didapet ga usah P.O di OS ga ush H2C nunggu dengan tdk sabar pengen coba. kalo bukan kita sapa lagi yg bakalan cinta produk kita sendiri setujuuu ga! tsaaah.. *kibas kerudung*

Terima kasih dah mampir ke blog saya yg alakadarnya dengan review seada-adanya.
Barang-barang diatas saya beli dengan uang dr hasil keringat sendiri dan saya review dengan sejujur-jujurnya.
Semoga membantu... :)

I LOVE MADE IN INDONESIA