11.25.2012

Vampire V'''V Vampire

Siang semua,
Sempet tergoda buat vampire looked gara-gara liat anak-anak make up nista beraksi seperti Ses Arum dan Ledipon. Udah gtu pas banget momentnya ama breaking dawn 2 film yang fenomenal itu. Dimana- mana orang orang omongin ini. Bosen juga, udah maa gwe ga ngarti tuh film,, XD setiap ketemu temen yg diomong itu mulu pula,, Breaking dawn lo dah nonton, akkk seru yaa blablablaa, ucap mereka antusias. -____-

Kayanya cuma gwe dr minoritas mahluk di bumi yg ga interest nonton breaking dawn, ga ada duid yaa mba?? ga juga ahh.. :)) mau nonton yg 3D juga gwe mampu (kesombongan menggelegar). Huffht (menghela nafas) apa faktor ga ada couple yg ajakin?? akkkkk lo jgn buka kartu. heh saya emg jomblo, tapi ga sedesperate itu kaleee, nonton pelm emg musti ama pacar aja. Ama pacar org juga bisa kan,, #ehh. Ahh ko gwe jd ngalor ngidul.
http://www.emocutez.com

Liat TL penuh semua ama pembahasan si breaking dawn, teringat aku kekata Jenganten Dhika nonton breaking dawn diniatkan liat perut jacob ama make up vampire-vampirenya. :)) Okesipp catet, kayanya gwe juga bakalan aga minat nonton ini film.
http://www.emocutez.com

Lansung deh hasil vampire looked ngawur saya..

http://www.emocutez.com akk sepupu saya bilang mana ada vampire pake kerudung. -_____- ini vampir mualaf mba!! banyak proteslah ni org-org.. !!!http://www.emocutez.com

Detail mata..!!

akkk ancur dah mana ada vampir koneng gtu warna kulitnya, dieditnya terlalu lebai. Dah gtu jerawatan,, emang vampir puber juga yaa?? :)) ahh sudahlaah jangaaan dibahaass jerawat dijidat saya.
http://www.emocutez.com etapi matanya keliatan membunuh banget kaan.. bwahahahha..

Mixin Black, Red, Plum
Another Pose..


Lanjut ke adonan yang saya pakai..


Gambar Foto dr Kiri ke kanan
  1. Palette Sariayu 25 Tahun
  2. Eyebrow Lyra #Black
  3. Milani Liquif Eye Pencil #Black
  4. Perkuasan Mix.. :p
  5. Inez Amber Peach Blush On (untuk contour)
  6. Revlon Wet And Dry Eyeshadow #In The Buff
  7. Aubeau Eyebase
  8. Silkygirl Gel Liner #Black
  9. NYX Round Lipstick #Black Cherry 
  10. NYX Round Lipstick #Chloe
  11. Silkygirl Eye Opener Maskara 

Hitam, Maroon, Burgundy


  1. Pake eyebase aubeau biar warna eyeshadow lebih vibrant
  2. Eyeshadow hitam di seluruh kelopak mata
  3. Bagian creasenya templok ama maroon
  4. Outter v templok ungu blended out
  5. Finish pake eyeliner silkygirl
  6. Milani Liquif eye all overwater line
  7. Maskarain bulu mata pake silkygirl eye opener
Oiah lupa foundationnya belom dimasukin. Saya pake BBC Maybelline campur ama caring foundie yg shade shell petal. Loose powder pake sariayu, di layer lagi ama silkygirl two way cake.

Untuk bagian bibir, saya pakai NYX Round Lipstik Black cherry ini shade warna lipstiknya dah gothic banget maroon ungu. tapi biar lebih kinclong bagian tengah bibir saya tambahin chloe RL NYX. kurang jelas c di pic.. Kalo ada kontak lens merah lebih berasa horor lagi yaa,, :))

Sekian kisah perjalanan transform vampir mualaf dr saya.
Hope u enjoy..
http://www.emocutez.com
spam.. :))