11.26.2012

NYX Trio Eyeshadow TS 06 Purple

Triple Eyeshadow NYX
Whoaam, sedikit ngantuk cape, tapi pengen bahas ini trio eyeshadow NYX. Many thankies buat Michelle yang mewariskan sexy babe's nya buatkuh. *kecup mesra*
http://www.emocutez.com

Made In South Korea
Satu keanehan lagi warisan misel (panggilan mesra michelle >_< maaf ya sel jd merusak nama,, :p) ini NYX nya made in South Korea, setau aku NYX kalo ga made in China made in P.R.OC yaa china juga. Coba dech cekidot Make Up NYX kalian..

Judul Shadenya
And Then..
Purple - Deep Purple - Prune
Buat kalian yang udah pernah coba brand NYX ini apalagi yang suka ama shimmer, cocok dah ini brand. selain cheap product warnanya pigmented semua except si prune aga sheer yaak, cuma bit powdery ajah, jd ati" serbuknya jatoh" ke mata pas aplikasiin esedo.

Swathces
Keren yaak warnanya.. *sun lagi misel*
http://www.emocutez.com

Ditempel pake base ama ga pake base cuma beda tipis,, ahahha. yang keliatan banget tuh si prune aga mencuat banget warnanya.
.

Aplikatornya sponge lembut, bikin powder esedonya nempel jd ga berceceran ke muka atau mata.
.
Tes Drive di mata.. :p
See, really sexy babe's kan mata gwe,, bwahahahha!!
Aduuh saya tee cape jd ngelantur gini tapi pengen posting. Jadi maaf permirsa kalo aga ga mudeng reviewnya. 

http://www.emocutez.com