Pages

11.26.2012

NYX Trio Eyeshadow TS 06 Purple

Triple Eyeshadow NYX
Whoaam, sedikit ngantuk cape, tapi pengen bahas ini trio eyeshadow NYX. Many thankies buat Michelle yang mewariskan sexy babe's nya buatkuh. *kecup mesra*
http://www.emocutez.com

Made In South Korea
Satu keanehan lagi warisan misel (panggilan mesra michelle >_< maaf ya sel jd merusak nama,, :p) ini NYX nya made in South Korea, setau aku NYX kalo ga made in China made in P.R.OC yaa china juga. Coba dech cekidot Make Up NYX kalian..

Judul Shadenya
And Then..
Purple - Deep Purple - Prune
Buat kalian yang udah pernah coba brand NYX ini apalagi yang suka ama shimmer, cocok dah ini brand. selain cheap product warnanya pigmented semua except si prune aga sheer yaak, cuma bit powdery ajah, jd ati" serbuknya jatoh" ke mata pas aplikasiin esedo.

Swathces
Keren yaak warnanya.. *sun lagi misel*
http://www.emocutez.com

Ditempel pake base ama ga pake base cuma beda tipis,, ahahha. yang keliatan banget tuh si prune aga mencuat banget warnanya.
.

Aplikatornya sponge lembut, bikin powder esedonya nempel jd ga berceceran ke muka atau mata.
.
Tes Drive di mata.. :p
See, really sexy babe's kan mata gwe,, bwahahahha!!
Aduuh saya tee cape jd ngelantur gini tapi pengen posting. Jadi maaf permirsa kalo aga ga mudeng reviewnya. 

http://www.emocutez.com

12 komentar:

  1. Ahahaha, glad you like it dah bro :3
    Bagus yak kalo diliat2, ahahaha..
    Dijaga baik2 ya si Sexy Babe ini XD

    BalasHapus
  2. Michelleeeee, buwat akuh manaaahhh???

    BalasHapus
  3. pengen komen sih, tapi ga ngerti yang beginian.
    thanks for visiting my blog

    -hans

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nice post.. makes me really wanna try it out ^_^

      Hapus
    2. it's worthy to try.. ^_^

      Hapus
  5. hi alvi :)y ampuunn kereeeen bangeet warna eyeshadownya, ungunya baguuss beudd!
    btw i'm following u now ^^ klo bs visit n polbek blog q yaa ^^
    http://hatta-shani.blogspot.com/

    See u ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha,, uwiiis uwiiis aku follo shani dr dulu suka ama artwork muuh.. :*

      Hapus
  6. Aku beli di konter made in china (PROC), tapi... kalau aku baca2 esedo nyx itu ada 5 macam batch... yg kutahu ada yg keluaran dari USA, s korea, sama china... nah, yg kualitas terbaik katanya yg korea sama usa... klo yg china itu emang keluaran paling baru tapi katanya pigmentasinya ga sebagus korea atau USA...

    smg membantu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. waaah,, ak baru tau lucky me dapet yg USA

      Hapus