11.07.2012

Smokey Eyes Scabbia Looked :p

Pagi semua,
sempet males-malesan ngeposting ntah knp, udh semangat ehh padam lagi semangaat lagi hancur lagi semangatnya..Sebenernya udah ada beberapa ide untuk ngepost berikutnya. Tapi gwe liat skill gwe belom maksimal, Keingetan giveaway ci lulu ttg cat eyes ama grey smokey eyes, gwe dah buat dr kapan hari, cuma belom sempet di pos. Pas liat lagi gambar" di kamera *tepok jidat* dimana letak cat eyesnya http://www.emocutez.com. Daripada mubadjir aku posting cat eyes versi amatir. Silver Smokey eyes ini  terinspirasi dari cristinna scabbia, see how beautifull scabbia,, vocalis lacuna coil.







adonan yang aku pake,
sebenernya aku ga punya esedo silver abu gtu. Aku akalin bwahahha, pake item putih shimmer, tapi basenya aku tetep pake eyeshadow cream silver. Keingetan punya pigment nyx itu ngebantu banget bikin silver smokey abal" ini. 


  1. Ada cream eyeshadow Viva (kalo ga salah 4.000 an aja) *keprok* ini buat basenya.
  2. Pigment Eyeshadow NYX Silver 
  3. Aubeau Eyebase
  4. Aubeau Eye Liner
  5. Milani Liquif Eye #Black (Untuk waterline, sumpah ini eyeliner pensil sungguh juara padahal type lid aku tambah minyak dan air mata, tapi dy bandel nongkrong di mata, dipake over waterline dr pagi ampe sore ga beleber)
  6. Sariayu Palette (Satu-satunya palette yang aku punya, jadi mau ga mau pake palette ini kalo experimen)
LOOK CLOSER..


Sori Bad Pic again,
ini diambil dr kamera hape soalnya. 
http://www.emocutez.com

Nomor Nomor yang aku tempelin di aplette adalah warna-warna yang aku pake. Ga ada warna silver atau abunya kan. Ehh ia palette sariayu ini rata-rata bershimmer ya,
http://www.emocutez.com
1. Pearl White (namain sendiri :D)
2. Putih Sedikit Kebiruan Shimmer
3. Black (Tapi kurang pigmented, kalo dikematain warnanya jd abu tua)
4. Putih Shimmer


  1. Petama-tama aku pakai eyebase aubeau
  2. Waterline pake milani liquif all over around waterline
  3. Cream Eyeshadow Viva All over Lid ampe area no.4
  4. Area 1-3 dipakein warna di palette yang pearl white (1)
  5. Area 2-4 templok NYX Pigment 
  6. Area 3 pake putih kebiruan (2)
  7. Area 4 Tambahin Black di outter v
  8. Kalo dirasa kurang tambahin lagi aja warna"nya awas jgn terlalu banyak bisa pedih kena mata.
  9. Terakhir hi lite pake putih Shimmer 
  10. Eyeliner dipake terakhir 


Makasih dah mampir,
Oiah untuk lippen aku pake bianz lipstik nude coat with water shine gloss maybelline shade coral.
Hope You Enjoy.. ^^