8.08.2012

Mini Haul Silkygirl On Guardian IP Bandung

Mini Haul
Mini Haul from guardian Istana Plaza Bandung. Siapa c yang ga tau Guardian, ini kaya drugstore indonesia, segala ada. Hoho, kosmetik, obat-obatan, skin care ada semuaah.

Source : Google
Untuk di bandung sendiri, guardian tersebar di mall-mall besar tempat nongkrong kalian. PVJ, BSM, IP, Setrasari Mall, dll, ceki aja langsung ke webnya untuk lebih detailnya. atau untuk lebih update tentang promo-promo di guardian follow aja twitternya @GuardianID xoxo.

Aku termasuk cewe modis (*dibaca: modal diskon) sering banget memantau katalog guardian apalagi pas awal bulan. Masa-masanya banyak diskon dan subur isi dompet. hambur-hamburkan!!! belanja di Guardian, bisa dapet barang oke dgn harga murah terutama kalo beli kosmetik Silkygirl mending nunggu promo disana. Soalnya setiap bulan ampir selalu ada promo, yaa diskon 50% lah, atau beli satu gratis satu. waaak mupeeeng dan kalap!! selalu,,
MyEm0.Com

kaya bulan sekarang nih Silkygirl,,
lagi gentarnya buy 1 get 1, siapa yang ga langsung mupeng buru-buru memborong wishlist Silkygirl bulan kemaren.

Promo Agustus 2012

Bisa ditengok di katalognya,
ada Eau De Toilette, ada Loose powder, ada Lipstick, ada two way cake.
MyEm0.Com pengen borong semuaaaa!!! belanja 70.000 an bisa bawa pulang 4 item.

Waktu itu aku belanja cuma, two way cake aja c,,
Pure Fresh Two way Foundation Oil Control # Natural
Harga 35.000 gratisannya aku milih Lipstick Moisture Rich Lipcolor, very super duper affordable, Biasanya 35.000 cuma dapet 1 item ini 2 sodara-sodara..
Moisture Rich Lipcolor #Illusion
warnanya coklat teracotta gtu cakeps!! .. ^^ ♥♥♥
Lipstik Silkygirl sendiri lembut banget di plastik packingnya disebutin. Lipstik ini mengandung Vit. A & E juga Aloe Vera. Moist and so smooth ga bikin kering,, Tapi pilihannya sedikit dan kebanyakan warnanya gonjreng",, makanya aku pilih si terracota aja, kebetulan emang ga punya lipstik coklat-coklat gtu. ☺

Shade #Illusion 04
lalu ada fungky eyeligths pencil..

Kiri - Kanan\
Sky Blue ♥ Purple ♥ Pink ♥ Brown
Kalo ini aku beli bulan sebelumnya,, waktu Silkygirl promo 20% kalo ga salah,, lupa !! satu pencil around 30.000 an. Lalu ada lagi creamliner Silkygirl yang fenomenal,, ahahha. Banyak yang nge Rave ini juara, kepincut diskon 50% lagi-lagi di guardian. Aku beli dech.. ☺

Double Intense Gel Liner Silkygirl #Black
Kita liat swatchesnya.. 


Buat yang penasaran ada apa aja promo di guardian langsung dateng aja ke TKP, kekep dompet rapat-rapat yaa kalo mampu. Ahahha. Oiah silkygirl termasuk brand Fave aku, untuk harga yang affordable kamu bisa dapet kualitas yang oke,, Aku juga masih punya wishlist Silkygirl Eau De Toilette-nya wangi.. Besok mampir ahh, Lagii!! XD

Follow both of @GuardianID and @SILKYGIRLovers to update another promo.. ^^
xoxo..