8.05.2012

Oriflame Pure Color Nail Polish #Intense Pink 23163

Intense Pink
Sunday Lazy,,
apa lagi yang dilakuin hari minggu selain males-malesan. >_<
bis minggu ini nampak hectic week banget. Relaxasi jadi pilihan tepat di hari libur, bobo sepuasnya, maskeran, nge-Blog, dll. Iseng" maseran sambil nunggu kering, liat koleksi kuteks lumayan juga heboohnya memenuhi sebagian meja rias. Inget ada satu kuteks yang belum dicoba, hho baru beli 2 hari lalu di Mahmud. Nemu kuteks ini ga sengaja, gara" nyari remover Revlon tapi kosong. Di display nya ada kutek pinki gtu, Taraaam itu dy oriflame Pure Color Nail Polish, 

see swatch
Cakep warnanya, murah pulak. aku beli cuma 14.900 doaank. sayang cuma sisa satu biji, sebelumnya aku juga punya 2 warna lainnya dari seri nail polish oriflame ini, emang bajuuus harganya juga warnanya. :p

14.900
2 warna lainnya yang aku beli sebelumnya dapet dr katalog oriflame pas sale, harga orinya 25.000 aku beli cuma 15.000 an. Hehe, sama aja c sebenernya,, cuma waktu itu ga tertarik warna pink.

Nail Sticker
Ubek-ubek tempat asesoris nemu ini sticker,, kayanya uchul juga ditambahin,,

jari buntet XD
Lumayan kan,, :))

garis item pake pokari nail polish tuh yang nongol di belakang.. 
Lucu yaa,, (muji" sendiri XD, abisnya tumben tangan gwe maw diajak nail art biasanya males"an)


Finishing pake top coat pokari juga, biar ga geser stikernya. xoxo
Thx u for reading my blog and see simply nail art.
Enjoy.. ^^