10.06.2012

Compare Tony Tint #Red Apple and #Cherry

Tony Tint
Happy sunday yaa all,, http://www.emocutez.com
panas terik diluar bikin saya males kemana-mana. haha, selain irit uang bisa nambah pahala juga lewat blogging. http://www.emocutez.com lirik-lirik seisi kamer, oiaah tony tint skrg aku punya 2 jenis kayanya asik kalo di compare,,

so cekidot saja,,

Mini Cherry Tint Uk. 5ml
Ini cherry tint ukuran mini kalo di OS harganya sekitar 35.000 an kali yaa,, tapi ak dapet hadiah jd gratis.. Unyu banget casenya jadi kaya semacem potion poison.. :))


Niatnya mau fokus aplikatornya, tapi ntah knp jadi fokus ke botolnya!! akkkkh,, sudahlah. mungkin kalian semua mengerti,, aplikatornya mirip aplikator lipgloss ko, aga berbulu yg fungsinya mnyerap cairan tintnya. Teksture tony molly ini cair bukan gel atau kental seperti lipgloss, So be carefull if u play with them into ur lips. Warnanya juga sangat vibrant really pigmented. Aga horor juga kalo swatch kebanyakan, dikira makan orok lu,, :))

see on my lips.

Cherry Tony Molly Tint Swatch
Ket gambar:
Bare Lips -> using Lipbalm (babylips maybelline) -> dot-dot tint -> blend it together

Look natural kan, ini buildable ko, bisa ditambahin kalo kurang berasa pinknya. tapi tetep aplikasiinnya di dot..dot aja, jangan di swatch sekaligus kaya pake lipgloss soalnya ini warnanya bandel. Pas udh di dot dot di bibir harus buru-buru dibaurkan, kalo ga ntar bibirnya jd kaya demam berdarah, ada polkadot-polkadot merah nya, whuahhaha.


Next Swatches Red Apple..

Red Apple
Mungkin sekilas diliat dr tube nya warna nya sama" aja yaa,, tapi beda looh. Aku rasa kalo si red apple ini ada warna" orangenya. Kalo yg pink warnanya aga" ungu magenta gtu.

cekidot aja dech..
Red Apple Swatches
In My Opinion, aku lebih suka pake yg cherry skrg-skrg ntah knp?? mungkin karena baru.. ahahha. 
http://www.emocutez.com ga juga c, keliatan look natural aja. Kalo yg red apple lil bit tricky, kalo kebanyakan malah ngumpul di tengah bibir merah, jadi kaya yg sariawan. pake tint ini emang susah" gampang,, perlu banyak latihan biar nemu warna yg pas.

Compare warna..



Final Result :

Rate : ♥♥♥♥ / 5

Repurchase : Ya, tapi ini juga ga tau kapan abisnya

Price : Mini size IDR 20.000-35.000an/ Full Size IDR 60.000-an

(+) :
  • Isinya banyak (soalnya teksture nya cair, sedangkan tint lain merk kebanyakan gel)
  • Vibrant and Pigmented
  • Murah
  • Long Lasting dibanding tint etude (IMO)
  • Packing yg mini lucu (Tapi gampang bocor -__-)
  • Warnanya natural
(-) :
  • Gampang tumpah (gara-gara teksture yg cair)
  • Beli harus di OL atau ga di LN (ribet)
  • Lama-lama bikin bibir aga kering (tapi kalo pake lipbalm dulu sebelumnya aman)
  • Berasa aga pahit kalo kejilat XD