10.04.2012

Special Gift From @hellobunnyshop

Cliing.. *bunyi notif* :)) ga penting banget ya gwe.. :p LOL
Ada mention di twitter,,
Oh Maaaii God....http://www.emocutez.com Aku menang kuis.


Capture From Twitter
jadi ceritanya,
OS @hellobunnyshop ini ngadain #HBSgift gtu di bulan September. Syarat kuisnya kita diminta review about korean kosmetik gtu, boleh apa aja  bisa Etude, Skin Food, Missha, Faceshop, etc. Difoto trus di mention ke @hellobunnyshop ak pikir gampang ga ribet!!Aku ikutan aja, sapa tau beruntung. ehh ternyata alhamdulilaaah aku menang,, ini foto produk review aku.
http://www.emocutez.com
Etude neon darling Tint #3 Magenta
Untuk yang pengen tau lebih lanjut ttg neon darling, cekidot aja yaa disini Etude Neon Darling Tint Review
hihihi.. dan ini dy paket hadiahnya,,

tulisannya bagus yaa.. 
@hellobunnyshop sendiri adalah Online Shopping di twitter. They Sell►ETUDE|TONY MOLY|SKIN FOOD|FACE SHOP|MISSHA|INNISFREE-etc♥KOREAN stuff&stationery♥Big Jill many more. Penasaran?? cekidot aja langsung..

Ownernya baek banget kilat xpress, baru nge DM sore. Ehh paketnya dateng siang pas besoknya, ga pake lamaaa!! XD rekomended buat yg suka rusuh kalo beli apa" ga bisa sabar. Ini sis nya the flash.. :D. Padahal ini ngirimin hadiah looh, bukan kirimin barang penjualan dy. Biasanya *pengalaman* banyak oknum" yg nge delaay in hadiah, annoucement dr kapaan,, tiba ditangannya kapaan pula. udah keburu lupa!!
http://www.emocutez.com bikin harap-harapan cemas aja. Mudah-mudahan bukan harapan kosong!! XD

dan mari kita buka isinya...

♥♥♥
what's inside??
Isinya :
1. Pore Volcanic Clay For Black Head
2. Sample BBC Etude
3. Eye Patch Mask Collagen <---- wajib coba untuk mata panda
4. Baphivat Lip Balm Peach
5. Tony Molly Tint Mini Size #cherry
6. The Face Shop Lovely Ex nail Polish #Mint
7. Jepitan Poni (ga tau namanya, tapi biasanya buat ganjel poni biar ga melambai kalo mekapan)

Finally, many thx for a cute gift from @hellobunnyshop,, 
http://www.emocutez.com
recomended seller, fast respon and order. ^^
pssst, katanya bakalan lagi ada #HBSgift cekidot aja follow akun twitternya.
Siapa tau giliran kamu yg beruntung.

Review produknya menyusul yaaa...
http://www.emocutez.com see yaa,,