10.11.2012

Kluge 3D Lipgloss

Triiing Viaa datang semua senang,,http://www.emocutez.com

Kluge 3D Effect Lipgloss 


Holla semuaa,,
Aku kembali mereview haul Sophie Martin kemaren,,
berhubung lagi bed rest and nothing to do, -___- sibuk chat dan ngeyutub. Point off focus tiba" ke gantungan hape,,http://www.emocutez.com

Phone Strap Kluge Lipgloss
Kalo yang sempet baca haul sophie martin ku kemaren, pati pada penasaran yaa,, :)) *so tau* apa c Kluge 3D lipgloss bagus ga c,,?? Aku sendiri beli gara" aneh aja liatnya mosok ada lipgloss gantungan hape. Lah ini ada vii?? Lagian harganya ga nyampe 20k. Multifungsi juga kan selain bisa lucu"an gantung di hape, benda ini juga berguna, kalo bibir dah mulai keliatan 5L kaya bella swan, bisa looked segeer lagi. :)) tumben kan gwe cerdass.


Lipgloss mini ini cuma ada satu shade warna, mirip-mirip ama strawberry fraise nya revlon, ada effect shimmernya gtu, emang ini 3D lipgloss kan? untuk bibir tebal kaya gwe emg kudu aware ga pake di semua permukaan bibir, cuma di bagian dalem aja, kalo ga ntar bibir bisa full face..ini bahasa----> Michelle 
iaah tapi ini ga kaya lipgloss kebanyakan yg cenderung sheer ke transparan warnanya. Ini lipgloss berwarna loh, even kita ga pake lippen lagi, udaah cakep da dipake sendirian juga.

Aplikatornya..
standar yaa
aplikator standar kaya lipgloss lainnya tapi ini versi mini,,
shade
warnanya pink magenta bit shimmer soalnya ni judulnya 3D effect, sumpeh untuk bibir tipis cucok banget. Bukan gwe,, XD bikin bibir tambah poool...

Foto Spam :))
Alasan sakit emang terlalu dibuat",
terbunuh derita diem dikasur, sambil iseng liat vic klip Simone simon voc Epica kesukaan aku, ko matanya cakep yaa. Nyoba dech, ehh ntar bahas EOTD next epi yaa -____- tapi nih di bibir aku pake si 3D ini, tak usah pake kacamata 3D untuk menyaksikannya.. ahahha. ehh, kembali fokus ke bibir,,mari di ZOOM.. 
http://www.emocutez.com

Unyu Makimal kan warnanya??
Even ini mini lipgloss tapi hasilnya to the full.. :))
sukaa sukaa cakeep cakeeeep,, Awalnya aku beli lipgloss ini mau berniat jahat,, isinya diganti ama tint. Lagian ga muluk2 ama lipgloss kurang dr 20k dengan performa maksimal,, bwahahha apa c gwe. Too bad gwe take a pic pake kamera hape. Jadi shimmer 3D effectnya ga keliatan jelas banget. Ohh yg gwe ga suka, ini produk too sweet untuk uk.lip produk, maniss banget cuy. Kaya jilat-jilat permen loli yang cair di bibir. Mudah-mudahan mengerti yaa maksud hatiku,,
http://www.emocutez.com

Result :

Rate : ♥♥♥♥ / 5

Repurchase : Ga dulu, lipgloss gwe dah kebanyakan.

Price : Under 20k

Pros :

  • Lucu
  • Mini Cute Pack, simple gampang dibawa kemana-mana.
  • Cheap but great
  • Warnanya suka
  • Ada wangi buahnya
Cons:
  • Too sweet takut diabetes,, :)) soalnya kalo gwe ngaca juga dah terlalu manis. *ga penting*
Many Thanks yang udah sudi mampir, ehh kaya nama warteg sudi mampir :))
http://www.emocutez.com
semoga bermanfaat yaa.. ;)