10.12.2012

Sophie Martin : Kluge Lipstick



Kluge Lipstick
Pagi semua,
sebelum ngantor nyempetin review ini lippen. Gwe emang ga pandai buat berkata-kata, i still try and learn how to be a better blogger on everyday. Bahasa gwe juga campur aduk, ntahlah mungkin ini salah satu kesalahan. Tapi pendapat gwe bahasa yg campuran ini flowing, enak dibaca.. :)) ngarang yaa,, *hugs* butuh pendapat kalian.

Langsung fokus pada pokok utama pembahasan, Kluge Lipstick. Pertama liat katalog emang jujur tertarik ama chasingnya, ko unyu nian. Liat harga ohh maii god, lihaaat only 25.000 an disc pula jd 20.000 an. Akkk coba-coba ahh ambil 2 shade. Searching-searching di inet ahhh ga ada yg meyakinkan, tapi muraaah ini coba cobaa ahh.

I've bought for two shade
Mencoba 2 shade dulu,


Lovely packaging
Dari segi packing menggoda yaa plastick pink keras transparan jadi ga bingung saat kesiangan dan milih lipstik yang dimaksud. Trus ada watermark logo kluge warna hot pink, mudah-mudahan keliatan. Emm tapi yaa karena ini plastiknya keras banget ringgik engga c,, tapi gampang retak apalagi kalo buru" nutup capnya lipstick,, bukan jenis plastik fleksibel gtu. bwahahha, gwe ga tau jenis plastik ini namanya bahan apa.. XD

Lovely Color
Kalo nge googling yang banyak keluar warna candy peach, yaa udah kayanya ini emang fave semua umat. Aku juga mau coba, ama satu lagi aku pilih apricot karena warnanya ada hint oren-orennya, aku emg cocok banget soalnya ama lippen oren,, Kalo yg candy peach gambling, liat swatches orang-orang berasa nude bangeet jatohnya. Tapi yaa dasar penasaran dibeli nekat juga, padahal bibir gwe ga terlalu friendly ama warna nude. Kebanyakan berasa ga cocok..!! XD


Itu swatches warna apricot ama candy peach, harusnya si candy peach warnanya lbh pucet lagi. Ntah kamera gwe menangkap dengan tegasnya..:)) candy pech yaa seperti judulnya ini warna nude peachy sedangkan si apricot peach hint orange.
.
1 swipe # Candy Peach
Penampakan Candy peach di bibir aku, ehh iaa so far aku sukaa banget ama ni lippen. Creamy banget teksturenya mirip ama NYX Round Lipstick, seriusan ga bikin bibir kering, cuma coverage nya emang ga sejuara NYX RL si Kluge lebih sheer, tapi ga transparan banget, sukaaa dech, yang ga suka ada sedikit bau obat di lipstiknya. -____- tapi ga annoy bangetc kalo pas dipake di bibir, baunya ga menusuk idung.

1 swipe #apricot
Ini shade apricot, cakeep jugaa yaa??
http://www.emocutez.com wearable buat everyday,, ehh semi blur so sorry picnya, ini pake kamera hape. -___-



Final Result :

Rate : 4.5 / 5

Price : Normal-25.000 / i've got disc so my price 20.000 this month kluge discount ibu-ibu. :D

Repurchase : Yaa, the other shade.

Pros :
  • Cheap
  • Creamy Teksture
  • Wearable Color Use For Daily
  • Didn't Dry My Lips
  • Pigmented Color
  • Travel Friendly
Cons :
  • Hard To Find 
  • Smells Lil Bit Like Drugs
Hope You Enjoy My Review,,
See Yaa!!
http://www.emocutez.com