10.09.2012

Sophie Martin Haul

Malem cantik,,
Berhubung sepupu aku yg baik hati telah tiba membawa segambreng barang pesenankuh yg unyu-unyu hasrat pamer tak terbendung. bwahaha.

Tapi ini bukan barang mahal-mahal looh, jd ga pantes disebut pamer. Cuma sharing aja sedikit banyak kegunaannya. walaupun kebanyakan c yg dibelanjain yang lapar mata chttp://www.emocutez.com,, yaa gapapa cekidottt..


September bangkrut

Awalnya cuma melirik face brush ama masker aja, ko akhirnya jd merambah ke lippen juga blush on. XD dont blame to me!! 

1. Kluge Lipstick
So tempting pas pertama kali liat casenya. kaya nya love at the first sight. ciee, abis unyu banget pink transparant gtu mirip" kaya packing lippen korea. Akhirnya mupeng juga cari beberapa review di google, sedikit bangeet maak!! ya udahlah, dengan niat tekad yg bulat aku coba aja 2 shade #apricot ama #candy peach. Lagian harganya lagi murah 25k untuk harga normal, kebeneran bulan ini jd promo hanya 20k coba dech 2 dulu bwihihihi..

Kluge Lipstick 
Pas dateng ni barang, aku langsung centil coba oles" ke bibir. Kesan pertama untuk teksture lembuut banget so creamy, mirip ama round lipstick NYX kalo ada yg udh pernah coba, tapi hasilnnya ga sepigmented si Round Lipstick. lumayanlaah, 20k gtu boo. Trus ini lippen kaya ada wangi-wangi buahnya IMO. warnanya cakeep, langsung jatuh cinta dech ama si candy peach. nanti aku bakalan review lebih lanjut.

2. Phone Strap 3D Lipgloss Kluge
Liat dech bentuknya,, aneeeh!! ntah aku yg terlalu kampungan. ini gantungan henpon sekaligus lipgloss,, cocok banget untuk lippen junkie kaya gweeh. :)) *alesan* padahal lapar mata, warna lipglossnya cakep banget pink mirip warna revlon colorburst strawberry fraise pernah aku review disini tapi ini aga lebih berpasir, ntah gara" bibir aku yg seperti pantai selatan. XD efek abis makan gorengan kali yaaa!! oiah lipgloss ini ada rasa manisnyaaa,, berasa aneh kalo lipgloss semanis ini. -___-

Kluge 3D Lipgloss
saat bertengger manis di hape
Tapi lucu-lucu aja c buat pemanis hape, lagian ini berfungsi. Niat buruknya kalo dah abis mau di refill ama tint aku. hehhe, ntah bisa atau ga.

3. Sophie Magic Pink
Seperti yang tertera pada judulnya, ini benda adalah magic cream blush.. :)) LOL nampak aneh apa salahnya coba,, aku dah pencet" dalemnya krim putih susu gtu, tapi kalo di blend ke kulit warnanya jd pink sheer. so far belom coba colek ke pipi. :3

Sophie Magic Pink

4. Face Brush
Ini semua org juga tau yaa buat cuci muka bukan untuk sikat WC bahwhahha *ekstrem*, biar noda" make up yang menempel terutama seperti foundie yg susah banget diilangin. Kenapa pilih merk sophie, ga tau juga pas liat" katalog ada ini, pengen coba juga c sensasi cuci muka pake face brush seenak apa..??

serba pink gini XD
5. Peel Off Mask Sophie Martin
Incaran kuh yang sesungguhnya ini,, -____- dan ntah kenapa jd borong anak" lainnya. Aku dah pernah coba peel off mask ini sebelumnya tapi yg ijo wangi apel gtu, sekarang pengen coba yg strawberry milk katanya bisa melembutkan juga beli yg mulberry yang katanya juga bisa mencerahkan. Suka-suka aja c aku pake masker,, yaa aku emang penggila masker juga. Masker ga pernah OOS di kotak skin care akooh. 



Sekian laporan haul sophie martin kali ini.
Untuk penjelasan detail bakalan aku review di hari-hari berikutnya..
xoxo.

Love You All..