5.21.2012

Maybelline Lip Fruit Jelly


Lip Fruit Jelly Sparkling Rasberry

Hai.. Hai..
Lagi rajin nge review Lip produk si gweh..MyEm0.Com Diliat" banyak juga koleksi lip produk di beauty kit aku. Semuanya masih ada,, :)) ahaha. Irit yaa,, aku emang orgnya tuh konsumtif belom abis satu dah beli lainnya. pemborosaaaanlah!!! Ini salah satu produk fave aku,, aaah emg semua yg ak beli favorit c,, :D aku orgnya bosenan,, kalo lagi suka ini trus udhnya numpuk dech,,dulu c suka bgt pake ini bwt coverage lipstik,, tp skrg jrg. Soalnya nampak glossy terasaaa dan malas double".. alasan lainnya jarang pake produk ini skrg ak k kantor naek motor jadi kalo pake lip jelly debu" dijalanan nempel semua melengket di bibir. beeuh,, mang bibir gwe vakum cleaner!!  nyedot segala debu.

Aku beli ini produk sekitar 1/2 taun lalu kalo ga salah.. :)) awet yaa. Da jrg dipake daily..MyEm0.Com naek motor c skrg, sesekali dipake kalo pengen tampil teenage.. yuu. ahahha. Sebenernya kandungan ini lip gloss oke bgt looh,, ni ak ambil di webnya..Klik ^^ ♥




Teksturenya like it name "jelly" yap makanya lengket. Tapi  jelly fruit ini tahan lama looh,, bikin bibir keliatan seger. Walaupun dijilat" stay aja lama. Malah semakin dijilat sori yaa air liur bikin bibir nampak lbh glossy soalnya nempel di si jelly ini. Suka dech,, Cuma pake lip jelly aja keliatan okeh.

tekture jelly warna transparan pink
Oiah karena ada judul sparkling, emg sedikit ada glliternya. ahaha tapi ga dangdut bgt ko. Bentuknya tube higienis jadi ga pake colak-colek. oiah kata BAnya diusahakan supaya si ujung lip jelly ini ga nyetuh bibir. Applynya ngambang jgn diteken ke bibir, Jadi si jelly bisa keluar oke. jd ga ngikutin lekukan bentuk bibir yg garis"..
MyEm0.Com

Dipencet keluarlah si jelly 
Nah liat kan bentuknya ga cair,, kenyil" (bahasa apapula ini !! -___-) mirip selai kalo aku pikir. 

Dipake di si bibir tebal.. ♥
hahaha, liat penampakan bibir gwe..
MyEm0.Com assoy kan..!! yaa tapi ini yaa kamera semi pudar. iaah ak bakalan ganti pake camdi. Tapi masih nunggu rekening gendut. Camdi aku rusak,, sementara pake hape dulu. Look so nature yaa bibir,, walaupun kau tebal. Sebenernya ini lip jelly cuconya bwt kaliyan yg ber bibir tipis. jadi nambah volume bibir, kalo yg tebel ga disaranain dech,, ntar berasa kaya org negro. Tapi yaa bwt new look its Oke,,
MyEm0.Com

Result :

Rate : 4/5

Repurchase : yes,, warna lain,, semuanya kalo bisa borong!! (maniak lipgloss)

Kelebihan (+) :

  • Menyehatkan bibir soalnya mengandung Vit C dipake sering" bikin bibir sehat.
  • Bibir jadi keliatan seger glossy
  • Staying power oke meski dijilat berkali" tetep tegar ga luncur termakan
  • Isinya banyak harga murah
Kekurangan (-):
  • kalo ketebelan jd nampak penuh bibir dah gtu debu gampang nempel..:D