5.21.2012

Revlon Natural Wonder Lipstik

Revlon Nature Wonder Lipstick No. 11 Ruby Wine
Taaaram,, holla holla.
MyEm0.Com lagi-lagi dan lagi review lipstik,, keranjingan belanja lipstik menumpuk dech. Kayanya seru juga di riview atu-atu. hehe.

Perkenalkan, ini lipstik imut murah asiik pertama aku, Revlon wonder warna Ruby Wine..

No. 11 (Bad quality pic)


How it calls Ruby Wine ??

ahahha,, ga berani beli lipstik merah keliatannya kolot. Tapi pengen punya buat experimen. Si imut ini ak belinya ga sengaja. Gara" ngaterin temen ak belanja kosmetik di toko Mahmud. Ehh,, tetep kebita pengen beli segala. padahal sebelumnya dah belanja banyak. *susah menghilangkan kebiasaan lapar* tp gpp dech hidup sekali harus dinikmati,, selama masih ada uang hayooh habiskaan!!

MyEm0.Com  here the swatches,,,

With Flash
and....

Without Flash

seperti biasa ak ga pedean pake lipstik apply bold. Belum setegar itu,, ini pulasnya tipis-tipis cuma 1 kali. Cakep yaa warnanya,, *pendapat pribadi*

Penampakan di bibir
yaa sejauh ini suka" aja buat ganti, da murah ini. aku beli harganya cuma 16.700 ga nyampe 20 ribu. merk ternama pula Revlon (gilak merek). Tapi yaa maw brandnya terbagus sepanjang massa,, kalo harganya murah yaa worthed lah. Lipstik ini kering berasa,, kurang moist di bibir aku. yaa wajarlah harganya murah bahan bakunya juga ga sama kaya yg dibuat untuk lipstik lip burst atau lip butter. hehehe..

Lama lama terjadi perpecahan suku di bibir, yaa diakalin lagi c pake lip balm,, kalo di poto ini sebelumnya aku pake lip jelly baru atasnya dioles lip balm. (terbalik yaa) :)) ya ini reviewny aku buat setelah pake lip jelly. Maw diupus sayang udh aja ak timpa ama si revlon ini.. Sambil pengen tau warna yg keluar apa yaa..
MyEm0.Com
Aku emg orgnya suka xperiment hal baru,, kalo punya uang c boleh banyak coba hal baru. Kalo lagi skak mat yaa kreatif think aja ama yg ada. Kaya mix and match warna lipstik. aku blend sana sini,, keluarnya warna apakah?? hehhe, lumayan nambah warna baru dgn hal yg ada..

Result :

Rate : 3/5

Repurcahse :  No,, kering!! harga segitu mending beli lipstik lainnya yg lebih moist.

Kelebihan (+) :
  • Murah untuk std lipstik Revlon, lumayan buat xperimen warna.
  • Warnanya suka..:D
Kekurangan (+) :
  • Bikin bibir kering
  • Staying power  ga tahan lama
  • Pigmented,, ga terlalu sejam 2 jam juga dah ngilang lagi. (gara" pakenya seulas kali yaa!!) :P
  • Baunya aneh