5.20.2012

Mirabella Chic Lipstik No.04

Mirabella No.04 ♥

Hai teman kembali lagi,,
sempet males bgt nulis lagi. Tapi ternyata kemaren" dah banyak haul yg ak beli. Dicicilin atu" aja,, demi IBB yeaah!!

MyEm0.Com Nih teman cantik,, kali ini aku ripiuw lipstik murmer. Aku tengok di meja riasku,, ternyata per lipstikan minim sekali, walawpun ada warnanya cenderung warna cream ke bibir semuah. Bosen juga!!
MyEm0.Com
Liat" di FD seminggu ini nyari info lipstik murmer,, (Biar dapet banyak warna maksudnya!! ahahha *ngirit) banyak yg rekomen si mirabella ini,, minggu sore ak baru sempet ke toko kosmetik, ak meluncurlah ke daerah pamoyanan bandung. Kalo kalian anak Bandung hapal donk Rama Shinta. Toko ini buka setengah hari di hari minggu, hehe. Jadinya mampir kesini aja,, kebetulan ak lagi ada di Pajajaran, deket bgt kesini,, Awalnya ak maw beli Viva, emg diantara dua pilihan c kalo ga viva ya nyoba mirabella ini.

Anak" FD banyak yg bilang viva kering. Rencananya ak maw beli si kedua lipstik murmer ini, untuk compare. Mana harga murmer yg maksimal kualitasnya.. :)) tapi ternyata di Rama Shinta cuma ada si Mirabella. Yoo wess, nyoba aja satu dulu.

ga ngerti warna,, penampakannya merah ke coklat :p
Liat" warnanya unyu",, pengen beli semua tapi takut mubazir,, BA nya recomended warna 4 ini juga 8 untuk warna natural. Oke dech,, ak swatch nampak oke yg 4. Nyoba dulu ahh satu.. seri chic ini ada 8 warna teman bisa kamu cek di webnya Klik Disini ^^
MyEm0.Com pas ak nanya mba ini brp?? kata mbanya 6.800. buseeet mba murah amet!!! (gila ni ada ya lipstik 6.800 an??) siapapun pasti shock,, ak biasanya beli lipstik sekitar 20 an,, ii ternyata ada juga yg dibwah 10 pulak.. alhammdulilaaah,, kalo cuco maw beli semua warnanya.. huhahaha *evil laugh*

Swatch-Nya
Aku suka ga pede kalo pake lipstik bold bgt,, aku cuma tap" aja biasanya di bibir. Jadi maaf aga" geje swatch-an  gambar gwe..:)) Kurang tebel cyiin!!MyEm0.Com,, tp aku suka warnanya cantik. (geulis kalo kata org sunda) ahahha.

Si Bibir Tebal.. :))
Maaf lagi" semi blur ni picnya.. tapi masih keliatan kan teman warnanya. Sheer gtu cuco dipake sehari",, ini warnanya ak banget. oiah ak pake tender care oriflame a.k.a Lip Balm sebelum apply. emg ntah kebiasan aku yaa selalu bertender care ria kemana mana..:D

Ini aku pakenya sekali swacth aja,, soalnya ga berani berkali" ntar dikira abis makan orok..:))
Overall puas ama warnanya.. juga harganya ..:D
MyEm0.Com


Result :

Rate : 4.5/5

Repurchase : yaaaaaaa,, warna lain!! semua warna gwe bakalan beli. :D

Kelebihan (+) :

  • Murah
  • Warnanya cakep.. luvluv ♥♥♥
  • Ga bau pokonya, (kata org" lipstik murah cenderung bau ga enak) kalo ini ada wangi buah tapi samar
  • Pigmented of course..
  • Staying power oke loh,, ampe siang nih ak pake  tetep stay padahal aku jilat" bibir aku.(kebeneran lagi puasa jadi ga makan juga minum)
  • Casenya chic sesuai judulnya ungu lavender gtu cakep.
Kekurangan (-) :
  • Setelah 2 jam bertengger di bibir aku,, ni lipstik mengeringkan bibir aku yaa!! padahal dah aku ulas" tender care lagi atasnya.
  • Koleksi warna seri ini cuma dikit,, coba kalo banyak lebih asyiiik lagi!! :D