5.08.2012

Mini Haul

Mini Haul 02/05/2012

Ini c aku belanja udh lama banget,,baru aku review di blog.
Hari Kamis 02 Mei 2012 dech. Waktu itu Bolos kerja malah jalan ke toko make up (wkwkwk, anak yg aneh),, sakit ceritanya eh sorenya malah maen ama temen. Nganterin temen c kejadian sebenernya, dy maw beli beberapa senjata lenong di tempat langanan aku yg murah. Kalo kalian ke anak Bandung, pasti tau donk mahmud juga rama shinta. Kedua toko ini ngejual harga edan bgt..MyEm0.Com
nah kita kesana,, dasar mereka racun. awalnya gwe juga ga niat beli apa". jadinya belanja dech,, yaa gpp dewh, da barang"nya juga gwe lagi butuhin c.

Itu ada masker lumpur (kata mbanya bagus bgt) singkat verita emg butuh masker peel off buat ngangkat komedo. Biasanya c gwe pake masker sophie martin, tapi dah lama ga nemu. Jd coba nyoba masker ini kata mba" disana bagus ni masker bwt ngangkat komedo. Beberapa kali browsing juga dibilang bagus ni produk. tapi gwe belom mencobanya. hehe ntar dech kalo libur ak bahas.

Trus, belanja beberapa sponge buat facial ama sponge segitiga foundie. (kata temenku rekomen yg segitiga) jd beli deh yg itu nurut. secara masih newbie..  (^-^)v
Revlon Natural Wonder Lipstik No.11 Brand Wine
Beli lipstik murah (abis ni mini bgt harganya ga nyampe 20 ribu) MyEm0.Comwarnanya merah pula, iseng pengen punya..:D ama eyeshadow latulip no.01 gradasi ungu. nanti aku preview juga isinya. ^^ sekian ceman my mini haul ku kali ini.. tunggu episode berikutnya.

See yaMyEm0.Com