6.07.2012

Bianz Lipstick Nude No.03

Lipstik Bianz
Cerita berawal dari malam dingin di borma,
Nyari krim malem ponds yg kosong dimana". Akhirnya aku juga 2 org mahluk lainnya (ahaha dibaca teman) :D berkunjung  keborma. Awalnya c ga niat beli apa" sumpaahnya,, tp u know kalo dah ke bagian kosmetik. Seperti ada medan magnet yg menarik akyu. colek sana-sini nanya sana-sini. keingetan c ama Lipstik Nude No.13 Fanbo yg sunter dibicarakan. Aku nanya ke BA nya kosong ternyata. Lalu mba nya suggest ke Bianz ini ama Revlon almost nude. Tapi aku compare disana lebih super duper nude si bianz ini.
MyEm0.Com

Pasti kalian pada aneh yaa,,
ni merk ga eksis,,
Sang Bianz :p
Ak nanya teksturenya lebih enak mana,, pas aku colek emang lebih lembab bianz. Secara aku juga punya revlon super lustrous tapi yg gingger rose. Temenku MiyaRahmi bilang di blognya si ginger rose itu warna nude pink. Kalo di aku c warna bibir. Back to topic..:D Dan si Ginger Rose Revlon itu menanduskan bibir saya,, -___-. So i choose this one Bianz, nyoba juga. Imut banget isinya, Casenya oke cpanjang harganya ampir sama ama si Revlon Lustrous. Harga Bianz 35.000 disc jadi 29.000, aku nanya ke BA nya ko nampak ga eksis ini merk, kata BAnya ia kaka soalnya produk ini cuma jual di skin care aja. oowwh,, percaya ajeh gwe..:D berarti aman, skin care aja make.Lagian ini lokal bukan produk china. (trus knp kalo produk china) :)) . Ada POM nya ko POM: CA18091406900 Netto 2.5 gram ..:)) mahal dan sedikit. :D Karena mahal dan sedikit ini menunjukan produk ini bagus,, sotoy yaa gwe..:p

See warna si bianz ini..
Bianz No.03

yap seperti banyak make up lokal produk lainnya. Lipstiknya selalu dech pake no bukan judul nama yg catchy. :D Cakep yaa warnanya pucat pasi bikin muka kaya yg sakit perut juga kurang darah,, :)) tapi ntah aku suka warnanya very very nude sepucat mayat.

Ingridients : Octyldodecanol, Ricinius Communis (castor) Seed Oil, Isotearyl Neopentanoate, Hexanediol Behenyl Beeswan Cetyl Ricinoleate, Cetyl Alcohol, Ojey Alcohol, Candelila (Euphorbia Cerifera), Wax, Hydrogenerated Castor Oil, Isopropyl Mynstate, Caprylic/ Capric Tryglyceride.

Tridecyl Trimelltate, Microcystalline Wax, Carnauba (Corpernica Cerifera) Wax, Lonolin, Simondsia Chinensis (Jojoba) Oil Ethylhexl, Methoxchinamain, Squajane,  Ozokerite, perfume, Tocopheryl Acetete, Buthylhydrox, Toluen, PropylParabean.

Manufacture By:
PT. Cosmar, Tanggerang
For : Ateda UD
Jakarta Indonesia

Itu beberapa info yg saya temukan.. 
MyEm0.Com ehmm,, kagak ngarti gweh..:)) *pas..pas..pas*

Swacth di bibir,,
love love love this color :D


 Final Result :

Price : 29.000 karna disc (ori nya 35.000)

Rate : 5/5

Repurchase : No, cuma ngincer ni warna..:))

Kelebihan (+) :

  •  Love so that color 
  • Teksture lembyuuut creamy
  • Pigmented
  • Ga bikin bibir kering
Kekurangan (-) :
  • Isinya dikit cuma 2.5 gram sedangkan revlon dengan harga yg sama dapwet 4.5 gram -__-
  • Casenya nampak murce,, rapuh
  • Staying power yaa lumayan kalo dipake lagi puasa,, ga akan ilang berjam"..:))