6.01.2012

Maybelline Lovers

Lama nian ga posting,,
sebenernya banyak banget bahan postingan. Tapi inet ak dirumah matot udh gtu banyak kendala lainnya. XD
Btw,, jgn OOT,, ak lagi pengen bahas produk maybelline.

Ntah sejak kapan,,
pertama kali ak kenal make up yaa beli si maybelline ini,,
emg awalnya gara" sherina c bintang iklannya..:))

Yaa,, walaupun ak ga ampe berburu keluar atau sengaja ikutan P.O untuk nyoba produk maybelline secara khesessss.. Aku beli yg ada disini aja,, sesekali liat New York Run Away nya Maybelline. *mupeng*
MyEm0.Com pengen produk"nya,, Aku iseng beli bedak clear smooth, BB Cream, Lip Jelly nya. ahahha. Ni lah perkenalan pertama aku ama produk maybelline. Alahamdulilah sejauh ini cuco bgt di kulit aku.. MyEm0.Com
Sekarang jd mupeng ama si Maybelline Clear Smooth All in One.

Vidoe Maybelline Clear Smooth All In One

Sebenernya Bedak ak yg clear smooth case blue,, ehh yg casenya blue juga masih baru -_____-
Pas produk ini muncul di indo,, emg dah ngincer c,, tapi masih mikir. Aku ga pengen ganti ahh,, soalnya Maybelline yg ada di video ini ada foundationnya. nampak berat kalo dipake daily. Ehh,, sesaaaatMyEm0.Com liat ni video jd mupeng dech gwe,, Balik dr sini maw beli ahh si all in one ini ama baby lips. Oiah pegumuman baby lips dah masuk indo loh mulai awal bulan ini.. Aseeek yaa..
Kemaren c all in one ini diskon di Indomaret,, au dech skrg masih ga yaa?? apa cuma periode Mei.. Brosur indomaretnya dah aku buang,, BRB ngecek dulu...



Sudah tidak ternyata,, 
waktu itu c cuma sempet beli BB cream nya aja,, hee. Abis maskara ama remover masih ada..:D
BB cream juga masih ada cuma pengen aja beli yg kemasan baru,, pengen liat bedanya,, ternyata sama aja,, kandungan SPFnya pun sama. :P


Dan skrg ada lagi maskara Maybelline yg baru 
Pengen,, >_< tapi lagi puasa maskara,, soalnya ak punya 2 masih baru".... huhu.
Maskara silky Girl ama maybelline. Sayangnya di maybelline ini bikin rontok bulu mata, ak pake yg the hypercurl volume xpress,, belom coba yg barunya. Tenang masih ada waktu ampe 10 juni..

Lalu,, My fave one..


Waah si baby lips ini i've been waiting long long time ago (lebe)
waktu itu ada yg jual preloved 50.000 ampir tergoda buat beli. :))
tapi untungnya tidak,, di indo cuma 18.500 ternyataa temaaaaaaan..baru masuk ke indo tgl.1 Juni skrg..:)) ahahha. So lucky. Grab them instanly..:D baru ada di guardian, giant, ama hero doang. Pas balik kantor langsung capcus ahh mencari.. hihihi..

See yaa,,
ntar dibahas lagi reviewnya setelah the babies ada ditanganku..:d
MyEm0.Com
papay...