6.22.2012

Red-A Translucent Compact Powder

here it is Red-A Translucent Powder

Semangat Nge blog kembalii..
Yippie, thx for all my angel savior blog. hhii,, kalian memberikan semangat baru yeaah!!
Ni skrg ak bakalan bahas si Red-A translucent powder. Agak ribet yaa namanya. >_<

Kita liat dulu penampakannya,,
Oiah sejarah beli ini penasaran ..:)) Liat" di forum viva ada yg nanya ini kayanya vicky dech,, jd ak cari dech bentuknya si produk ini kaya gimna. vicky monggo liatlaah blog akooh reviewnya.. :D

Netto 14 Gr (gak ngerti isinya banyak apa dikit c)
Ingredients nya bakalan aku catet, soalnya burek yaa di poto.. :D
Mengandung : Talc, zinc, Stearat, CI 77019, Aluminium Strach Octenyl Succinate, Magnesium Carbonate, Methyl Parabean, blablabla.. (dibaca : No Kode warna kayanya kehalangan kode produksi!! ga jelas), Dimethicon, Mineral Oil, dan sisanya ga jelas. Maaf yaa kawan ga bantu. :((

Yang pasti inih ada POM nya .. :D amaaaan
POM CD 0903600283 L
PT. Vitapharma- Surabaya

Kemasannya ga suka,, pink aneh!!
Liat aneh yaa kemasannya,, kenpa ga warna putih aja khas Red-A,, pink nya aneeeh ihh..T_T

Ada kaca dalemnya
Taraam liat dalemnya,, kaya compact biasa c ada cermin std compact teteuup.

see unyu yaa warnanyaaa!!
meskipun warna-i penampakan dalemnya. warna bedaknya sendiri putih. bedak ini aku kira jd warna krem muda ato apa gtu. Ini mirip" finishing powder etude yaa kalo ga salah.. :D luucuuuk da,, ada shimer"nya dikit banget,,

Ga jelas shimmernya
Potonya ga nangkep shimmernya. Tapi seriusan dewh ada shimmernya.. sukaaa shimmernya ga lebay. cucok bwt ke ondangan sehari-hari juga okeeh,, kalo mau xtra bisa ditambahin glitter body NYX pearl mania ituuh looh. Lihatlah warnanya putih sodara-sodaraa setanah air.

Puff Compact
oiah ampir lupa puff compactnya mirip kaya yg ada di maybeline tipis bulu gtu..:)) apaan c v

Result :

Price : 18.900

Rate : 4/5

Repurchase : No, ini juga ga taw abisnya

Kelebihan (+) :
  • Lucu warna-i (monster warna)
  • Shimmernya ga lebay (oke buat finishing powder)
  • Murah 
Kekurangan (-) :
  • Warna kemasannya gejebo (ga jelas bo antara pink ato warna coklat krem kearah pink jelek warna kemasannya) halaah deskripsiin warna belibet
  • Bentuk kemasannya aneh :D  bulky bulet.. (padahal kalo lebih lucu asiik da, lbh cute gtu kemasannya jd bisa menarik hati)