6.07.2012

Mirabella Eyeshadow Kit

Mirabella Eye Shadow Kit No. III
eheem,, pas banget hari ini ak beli ni e/s kit. :D awalnya gara" iseng doang liat inih..
Lip Pouch ^^ ♥♥
Ceritanya makan siang di BIP. Kebeneran produk martha tilaar lagi pameran gtu. Semua brand line dr PT Martindo Berto hadir, dari mulai Belia, Sariayu, PAC, Caring, Biokos, juga si Mirabella ini. Pas lewat booth Mirabella,, aiiih nemu ini pouch bibir merah,, *craving* Bentuknya unyu, bisa nyimpen persenjataan bibir. cociks bambang cyiiin..
MyEm0.Com Dengan antusiasnya,, "Aiiih lucuuu" aku bertanya ama BA nya mba ak mau ini gmn caranya,, pengeeen. Mba BA nya bilang cuma pembelian 35.000 produk Mirabella ko Kakak. Ntar dapet kesempatan ambil lucky dip gtu, hadiahnya diundi c,, tapi bukan guweeh kalo ga maksa pengen sesuatu. Si daku maksa BAnya buat ngasih itu baru ak mau beli..:)) soalnya ni stock bibir cuma dikit,, mumpung belom weekend. Aku sedang memperjuangkan cinta pertama aku nih..:)) Its all bout love from the first sight. Lebaii yaa.

Milih-milih,, tadinya mau repurchase aja si Mirabella Chic -review- pengen warna No.2 ama No.04
From Mirabella Web

Tapi beli 2 lippennya 12.000 doank. How Cheap their are??,, produk Indonesia emang juara dech,,
Lanjutkan... ga mungkin beli si chic masih jauh beuuud target 35.000,, next liat" lippennya lagi yg lainnya. ahh males!! tiba" e/s kit ini mencuri perhatianku,, ahh apapun dech yg penting dapet bibir. Lagian emg sebelumnya sempet penasaran c ama si e/s kit ini. Cuma belom nemu aja,, Huaah lucky me, i found u :* aku pilih kit No. III gara" ada si biru turkis nagkring di ujungnya. fallin love lagi..:D ini aja dech mba ,, brp ?? 39.000 widiiih sukaa muraaah,, #banci murah tapi ga murahan yee.
MyEm0.Com

Ketika mereka disandingkan ♥♥♥
So here reviewnya,,
ahahha,, kepanjangan prolognya. abis jatuh cintanya ama si bibir tebal ituh..:D

Casenya Ungu Tua Lawas..:D
Mirabella ini udh ada BPOM looh yaa, secara produknya terpercaya PT. Martina Bento udh lulus dermatological tested pula. jadi jagnalah ragu kawan,, juga jgn meng underestimate produk dalam negeri. Beratnya 18 gram Komposisinya : Talc, Octyldodcanol, Methylparabean, Sodium Dehydroacetate.

Dalemannya :)) keren cyiin si biru ujung my first sight..:D
Swatches..
Asiiik banet kan warnanyooo... without base yee
Aplikatornya,, hehe

Ada barang ada harga laah..:D
Whuaah ga nyangka,, asik banget nih e/s pigmented okey.
Tapi akhirnya saya beli juga lipstik chic nya tapi di Rama Shinta.
soalnya di BIP ga ada.. Review menyusul yaak..

Duo Chic ♥
Dua item hanya 13.600 @6.800 saja ... :D
Color No.02 (Merah Orange) No.05 (Bright Pink)

Final Result :

Price : 39.000 IDR

Rate : 4.5/5 

Repurchased : Ga taw,, ga kayanya. :D bukan gara" kecewa. Tapi maw nyoba american brand (most wanted sleek ama wet n wild). Belom punya satupun,, trus pengen compare. :D

Kelebihan (+) :
  • Murah yuuu dengan isi 12 warna
  • Pigmented lumayan meski beberapa kali swatch murce boo :D
  • Warna-warnanya suka banget
  • Ada bonus si bibir..:)) *tampang ogah rugi*
  • Casenya mungil, gampang dibawa
Kekurangan (-) :
  • Sedikit chalky yaa (emang bener kata lady) :D
  • Aplikatornya hehe banget..:p
  • Warna ungu kemasannya nampak kolot berasa..