6.19.2012

Blush On Compare

Sori for blur picture (Maybellinenya lupa ga kepoto) :P

Holla gorgeous,,
Come back to compairing my blush on collection.
Consist of :


Viva Blush On Duo No. 4 (Orange+Chocolate)
teksturenya keras banget mak!! aku kerik" si orangenya biar bisa kepake,, ternyata lapisan atasnya emg keras bandang kaku. Pas dah abis ke kerik baru dech bisa keluar warnanya. Murce c.. :D lumayaaan!! Cuma 12.000 an. Aplikatornya jgn ditanya yaa,, sesuai laah. Tapi warnanya oke,, hhi.


Nonna Palette
Nonna Palette ini beli ngasal jaman duluuu banget. Disaat zaman masih blah-bloh pake make up. :D , padahal kulit gwe eksotik :)) alias item kalo pake ini mana keluar warnanya. Tapi blushnya oke ,, bajuuus sukaaa!! buat ganti" warna kalo bosen. Most fave si Blush yg No.2. Oiah, merk Nonna ini biasa ditemuin di toko" accesories kaya stroberi ato bunga. harganya 50.000 doank.


Maybelline Clear Smooth Shine Free Blush
Shade Fresh Apricot
Kalo maybelline ini emang mencari kheseeus,, harga sekitar 30.000 an lupa tepatnya berapa. Beli di mahmud, warnanya kereng banget,, jd jg usek" kedashayatan,, ntar kaya ondel",, swatch tipis" ajaa,, cakepss dech!!


Unbranded Palette
Ini made in china gtu dech,, ntahlah apa yg meracuniku,, tapi lihat kawan e/s atasnya warnanya daily bgt natural. makanya bikin cinta membawa pulang ni produk, even made in china. Bismillah aja makenya. :D get a surprise,, aku ga tau loh kalo ini 2 tingkat,, pas baca" belakangnya,, ohh my GOD. ya Allah bisa digeser ternyata ada bawahnya. dan isinya ada 2 blushon cakep ama e/s ungu biru gtu ber shimmer. akkkk,, lucuuu. Ak menyadarinya baru" ini kawan,, hehe. Harga 25.000 an. hhi China gituh looh. Tapi ga pernah dipake sering" abis horor cuma buat ganti" warna aja,, tp E/s nya masih suka dipake daily,, bit chalky c untuk e/s nya. Kalo Blushnya maa cakep bandang dewwwh!! iuuuks.


Inez Blusher Amber Peach
Inez,, belinya keracunan siapa gtu. Awalny ga taw c merk inez itu ada yaa?? ahahha. ini produk inez kedua yg aku punya. sebelumnya beli pensil e/l inez in white, inez emg top markotop masalah pigmented juara tingkat nasional. Tapi bit chalky yaa,, ak pernah bahas disini,, klik sajoo Inez Blush Review harga 30.000 an.

swatching..

Pinkies Tone

Coklat Tone

Nah teman-teman sekian review kali ini moga bermanfaat.
papay...
MyEm0.Com