6.24.2012

Viva Single Eye Shadow Cream

Hai semua,,
belom beli kamera takan memadamkan semangat posting. hho MyEm0.Com

Taraam kali ini bakalan review cream eye shadow viva. Ya ea laah secara judulnya juga gtu. XD
enjoy!! semoga bermanfaat..

Bulet" warna-i
Itu potonya malem,, iah aku juga harusnya tau diri. tapi inspirasi dan mood dtgnya tak tentu arah.. hehehe. lagi pengen ngeposting ntah dech gara" melihat si bulet ini menarik matakuuh..

aku nemu ini ga sengaja, gara"nya lagi di counter viva liat" warna-i. nanya dewh. mba itu apah?? ini cream shadow,, bagus bwt base katanya,, ohh mau donk coba. Beli mba maksudnya. :p 
awalnya cuma beli beberapa warna dasar aja.. putih item silver..

lagian maw beli semua takut jeuueelek..
MyEm0.Com
emang murah c 1 nya cuma 4.800 takutnya mubadzir. alasan MyEm0.Com sayang coba dulu aja 3 warna ini.
jujurnya ga bawa uang banyak" waktu itu..  Lagian ak harus mengerem hasrat belanja..
MyEm0.Com its too much bulan ini. ATM gwe ampir krikk kriik.

kembali pada bahasan,,
see ini warna yg gwe beli pertama,, warna coklat yg dipoto dibeli akhiran..

Kiri - coklat, Atas - Silver, Kanan - Item, Bawah- Putih
swatchnya kawan..

Burem lagi yaa.. T_T padahal kalo di hape terang (my bad)

dan inilaah yg aku suka,, lihat kawan warnanya super duper pigmented. Cocok kalo dipake sendirian juga dijadiin base,, awwwwwwhhh i'm fallin in love..
MyEm0.Com

Kalian lihat season II haul e/s cream ini yg lebih berwarna..

Atas Kiri - Kanan : Ungu - Biru
Bawah kiri-kanan : Hijau - Orange - Merah

Surpriseee...

MyEm0.Com
aiiih cakep cyiiin warnanya super pigmented
Suka warnanya,, ♥♥♥♥♥
cerah terang benderang warna-warni seperti keceriaan gadis seperti akuu ini..
MyEm0.Com

Final Result :

Netto : 1.5 gr

Price : 4.800 (kecuali Orange 7.800)

Rate : ☺☺☺☺☺/5

Repurchase : Yaa,, another shade. Kuning belom punya ada juga gold. Ga syuuka gonjreng terlalu.

Kelebihan :

  • Murah
  • Super Pigmented
  • Long Lasting Power (aku pake ngantor dr pagi ampe sore ga ilang warnanya)
  • Less Shimmer (jadi ga dangdut)
  • Ga berbau
  • Warnanya hypnotized
Kekurangan :
  • Packingnya jelek plastik bulet bulky (kalo dibawa semua make up pouch menuhin) -___-
  • isinya dikit .. LOL (muraah yaa ni udh murah mbaa!!)