6.21.2012

untitled II

Alasan awal ak ngeblog,
kebita (apaan tuh kebita??) tertarik dalam bahasa sunda. Liat anggota IBB nampaknya asik bgt punya komunitas yg ngobrolin point of center which interesting me at all. MAKE UP yes, it is. :) sori bahasanya campur" para permirsaaah. akooh sembari mengasah skill ,, halaaah skill .:D

Kembali ke point interest ttg IBB, asik bgt jd anggota IBB trus punya banyak temen yg punya passion yg sama. Sharing semua ilmu transfer semua tips and trick become more perfect. Not become beauty. We're totally gorgeous girls.. But nor every beauty is perfect. :D
MyEm0.Com

Dan lalu maksud hati dibalik batunya, bisa dpt free produk ikutan launching" produk baru. Asiiknya dan tambahan lainnya FAME juga ke eksisan di dunia nyata. hehe. Tapi terlepas dr itu semua seiring waktu berjalan angin berhembus dan rumput bergoyang. Kayanya ada yg lbh berharaga dr itu semua,, ILMU juga PERTEMANAN. Setiap org berhak berkata ttg semua pendapatnya ttg suatu perkara juga rules yg harus dituruti untuk diterima suatu komunitas. Emg gtu kali yaa,, ga mungkin juga suka make up tiba" bahas cicin batu (knp jd cincin batu) -_____- gara" keingetan stare" batu itu emg never ending talking.  akkh knp jd ngalor ngidul. :))

terlepas dr itu semua my passion cannot be stopping. Bertemu org" yg baru dgn kecintaan yg sama emg priceless. Skrg blog lbih ke personal diary buat aku, cerita ttg apa yg aku rasain, ttg mereka (teman" pembangkit semangat hidup) ahahha kaya apa aja kesannya dan kecintaanku akan suatu hal. Its free way,, whatever u want whatever u do,, pour off ur mind ur feel ur passion into this media. Its part of art too dimana kamu bisa keluarin semua ide dikepala, sharing ama org banyak, dan mereka menanggapi apa yg kurang dan mereka menghargai itu karyamu. waaaah,, thx u appreciation nya.

many thanks buat temen" yg udah menginspirasi, memberikan semangat, memberikan contoh how to be a good blogger. berharga bangets buat akuh untuk si bayi blog. i'll try my best sooner. Love u allMyEm0.Com