7.12.2012

Benefit : PoseiTint (Pink) Mini Size

My Wishlist :3
Sempet terbayang-bayang penampakan benefit tint,,
Tapi harganya sempet bikin hopeless..
MyEm0.Com bagaimana engga uk normal 12,5 ml dibandroll 300-an

Dear God, aku pengen coba.. XD
Ehh,, blog walking. Dasar Allah itu good bangeet.
Ephong ngadain blogsale.. mamaaaa ada donk poseitint..
MyEm0.Com Thx GOD.

So ini dr preloved ephong thx u ephong dah melepaskan poseitintnya. hhi.
So kita liat swathes nyaa..

:) See, aplikatornya
Aplikator poseitint ini mirip kuas kuteks..
bukan kaya aplikator tint korea,, hhi jadi aga sedikit aneh.
Tapi warnanya cakep gilaak..

Oiah Tint ini adalah produk kosmetik pewarna bibir juga pipi yg ngasih warna ga akan muncul gonjreng banget dech kalo pake tint malah terkesan natural, warnanya sheer cocok dipake untuk sehari-hari, jadi buat kamu-kamu yg ga biasa pake lipstik keluar, coba tint. Biar fresh wajahnya.. ^^

Ini poseitint kemasan mini,,
Dijual dalam bentuk paketan "Finding Mr.Bright"
Di Make Up Brush Dijual (New) 90.000-an If Open To Share
How the inside.. ??
Lucu ya isinya ♥
Isinya :
  1. Girls Meet Pearl 7.5 ml (Liquid Pearl For Face)
  2. Poseitint 4.0 ml (Poppy Pink For Lip And Chek)
  3. Erase Paste 3.2 gr (Concealer)
  4. Highbeam 2.5 ml (Highlite)
Harga Satu Paketnya sekitar 360.000 an :p *cmiiw*
Aku dapet poseitint dgn harga 40.000 di ephong.. 
MyEm0.Com

swathes ^^
See the pinkies.. ♥
rub rub rub it!!
Gosok gosok,, warnanya memudar tapi ngeblend ke kulit.
Kita liat pas dipake di bibir.. (:

Tanpa Lipbalm warnanya bikin warna bibir natural sehat
Suka ama warnanyaaa..
Tapi pas kita oser pertama kali pas masih basah trus kejilat,, berasa rasa aneh,, kalo kalian pernah coba tint etude kan semi" manis. Kalo ini aga pait dingin gtu . Duuh,, penjelasan yg payah. Pokonya aneh dech, tapi tint ini ga berbau.

Waah,, tapi juara warnanya cakep jatoh di bibir aku.
Berasa punya bibir pink sehat alami.
MyEm0.Com

Harga emang ga menipu yaa,, kualitas benefit emang juara.
Nah sekarang ngiler dech ama high beam juga erase pastenya ...
mudah-mudahan Tuhan memberikan jalan lainnya lagi mendekatkan aku pada mereka.
bwahahha,,

Thx u for reading my blog
God Bless You all ..

Final Result :

Repurcahse : No, :p mahalan ahh, mending beli Tint Lioele aja yg pink,, lebih affordable. Diduga itu juga dupe poseitint.

Result : 4.5/5 gara" rasanya aneh kalo kejilat

Price : Rp. 40.000 (Preloved)

Kelebihan (+) :

  1. Warna oke keliatan natural banget di bibir (ya ialah secara benefit)
  2. Long Lasting (tahan lebih lama dibanding tint korea, di bibir aku 4 jam-an, malah bisa ampir seharian kalo lagi puasa)
  3. Easy to blend
  4. Casenya lucu imut (Travel Friendly)
  5. Anti Tumpah (Miya pernah ngebalikin botolnya ga netes bow,, apa ini dah abis ya??  bwahha, soalnya ini teksturenya aga gel. kayanya jd nempel di dalem kemasan.)
  6. Ga bikin bibir kering
Kekurangan (-) :
  1. Aneh kalo kejilat rasanya
  2. Isinya ga keliatan :( soalnya botolnya menyempit kaya botol liquid eyeliner trus botolnya ga transparan.
  3. Saking kecilnya suka keilangan atau lupa nyimpen :p