7.16.2012

Skin Food : Royal Honey Glow Touch Puff

Skin Food Puff
taraaam,,
sepupu aku baru plg dr Korea. Senangnya dikasih oleh" ini XD
padahal wishlist aku pangbeliin kuteks c..

Tapi ya sutra laah,, taun depan dy kesana lagi.
bwahaha,, Siapkan money dr sekarang. Banyak yg pengen dibeli sebenernya. Tapi berhubung nitip yaa harus tau diri juga, sepupu aku kesana bukan berlibur. Tapi ada urusan dinas ke Korea. Jadi ya waktunya juga mepet. Udah Thank very thank dibeliin ini juga. 

Dy cerita sangat antusias , padahal sebelumnya dah pernah ke Korea. tapi ga nemu lokasi belanja yg oke. Trus ak kasih tau dech kalo ke Korea beli Make up ajeh jgn beli baju, Mahal.. XD beneran aja mahal,, kalo di kurs IDR sekitar 300-an baju-baju shiffon yg lagi In sekarang itu loh kawan. Mending beli disini aja kali yaa..kebeneran disana juga lagi summer sale Missha ampe OFF 40%, Dy ga berani beli make up banyak soalnya dah pake dokter. whahaha, kalo aku ama dy kesana. Pasti dech teracuni ama gweeeh habiskan uang belanja make up.

sebenernya dy ga beliin ini aja,, ada satu kuteks face shop warna ijo tua.
Ntar diriview juga,, XD tapi face shop kuteks maa umum kali yaa.. 

Udah ahh jd lantur sana-i niatnya maw review si puff.

Cute yaa casenya
setau aku puff ini belom masuk ke indo.
tapi ga tau juga dink,, bwahaha. Kemaren nanya di counter Skin Food PVJ Bandung. ga lengkap dan ga ada si ini. Kurang tau yaa kalo beli OS ada yg nyediain ga?? soalnya yg aku tau OS nyediain puff etude aja. :D

PERTAMAX donk gwe.. \(^o^)/

Harganya (burem XD) 10.000 won
harganya keliatan tp burem X_X 10.000 won
kalo dirupiahin.. :D

pake konverter. :p
Emang harga puff beginian sekitaran segitu c,,
kemaren aku liat di Sogo juga harga puff Masami yg hitam sekitar 80.000an.

ga ngerti penjelasannya korea T_T
Penjelasannya Korea,,
ga ngarti guwah.. bwahaha.
Yaa intinya ini puff bisa dipake buat ngeblending BBC juga bisa buat Foundation. Teksturnya boink" kenyal, pori"nya kecil. tapi ga bisa compare ama puff lainnya,, soalnya ini puff blender pertama aku.. :D So far lembuuut bangeet, belom dicoba c,, nanti aku coba sambil review pake BBC. :D

Diliat dr bentuknya..
ujung atas meruncing dan bawahnya melebar. itu ada Fungsinya Ujung runcing dipake untuk aplikasi detail antara bagian mata ujung hidung dan bagian" sempit lainnya yg ga bisa dirataain ama pantat puff yg bulet.

so this is detail of the PUFFY.. ♥



MUST READ :
  1. Ambil BBC/Foundie/Cream Blush secukupnya, oleskan pada kulit wajah, blend blend blend :D
  2. Gunakan sisi lebar (bagian bawah) untuk seluruh wajah dan ujung runcing (sisi atas) untuk daerah mata dan hidung atau bagian yg tak terjangkau oleh sisi lebar.
  3. Cuci puff dengan detergen PH seimbang, Jangan diperas gunakan saat benar" kering

Final Result :

Price : 10.000 Won / IDR 82.000

Rate : ♥♥♥♥♥ / 5

Repurchase : No, ini aja rusaknya kapan ga tau. :D Mungkin bakaln coba egg sponge ato doll puff etude.