7.05.2012

Skin Food Rice Mask wash Off

Skin Food Rice Mask Sample :p

Semi" ngantuk,, tapi pengen coba ni masker.
abis dah lama juga nangkring pengen dicoba,, >_<
kulit dah berasa kering kering ga penting gini,, yo weess mareei kita cobaa.

di kemasannya ditulis :
Rice Mask Wash Off

FOOD THERAPHY
special food for the skin to eat. Contains lots of nutritive and energetic ingridients such as fresh plants, fruits, etc. To maintain our bodies healthy and lively.

pokonya initinya ni masker cuco begindaang dewh,,


Teksture pasta gtu,,
ga ada wanginya,, tapi ada dink mirip" kaya facial wash hada labo. bau" apek gmn gtu, kayanya bau vitamin dech *sotoy* (-___-") gomeen if i'm wrong :p, teksturenya pasta gtu ada butiran jelly bukan jelly tapi mungkin beras,, tapi berasnya ga sekeras kaya di lulur bali,, ini maa berasnya beras korea kali yaa (haduuh makin ngelantur) jd teksture scrub berasnya tuh lebih lembuut,, mirip jelly" gtu. Lagian ni kan buat muka ga mungkin pake scrub beras yg tajam bergerigi dan kasar kaya di lulur Bali,, semakin hilang konsentrasi saja ni saya sodara".. :-O

look my bare silly face.. :))

cute abezz.. :))
after that,, oles oles si masker...

heumm..
kemudian diamkan 15 menit menunggu meresap..
sambil YMan whatsapp gosip teyuss kakakss....!! :D

then...

15 menit lebih,, malah ampir 1 jam :))

liat kan butiran halusnya ilang,, ntah kemana, kayanya kulit si akooh absorb mask nya.. :D
setelah itu cucilah dengan air hangat,, karena pemalasan dan keburu nagntuk. aku cuci biasa pake aer dingin,, yg penting bersih aja. :D Tapi berasa looh berbeda kerasanya,, pipi aku boink" lebih kenyal,, lembyuuut, fresh, keliatan lebih ceraaah... \(^o^)/

Fungsi dari masker beras itu sendiri menurut web.. :)
katanya dapat menghaluskan dan mencerahkan kulit,, semoga saja. amiin.

Final Result :

Price : 6.000 an yaa kalo ga salah :p

Repurchase : Yaa,, tapi yg sample aja. Biar sekali pake buang. :p

Kelebihan (+):
  1. Praktis 
  2. Murah (kurang dr 10.000/sachet)
  3. Ngaruh berasa lebih lembut juga cerah (biasanya apalagi daerah mata suka menghitam kusem keliatannya muka kaya yg cape) setelah maskeran tapi aga segeran keliatannya. Too lazy take a pic for final result.
Kekurangan (-):
  1. Bau nya aga" ga nahan (tapi ga annoy banget c kalo dah dipake)
  2. Di sample kaya gini ga ada xpire datenya (-____-") bismillah aja.
sekian review dr kuh,,
mareii kita bobo cantiiik,,
nite ladies hv a nice dream.. *kiss*