7.27.2012

Giveaway Lovely Lue AWESOME X_x

Giveaway Ci Lulu

Lihat teman,
apa yg terlintas dipikiranmu saat melihat giveaway sebanyak dan mahal ini. Pasti akkkkkk,, histeris semuanya yayayya. bwahahha. *sama gwe juga*
MyEm0.Com

Beberapa diantara kalian pasti nunjuk-nunjuk, ada wishlist gwee..itu juga yang itu juga,, akkkk *jambak-jambak rambut* pengen semuaaah. (sama gwe juga -___-) pasti semua kaya gtu dah ga aneh,, MyEm0.Com itu NYX eyeshadow pallete dr kapan hari pengen, belom kebeli ampe masa kini (akkk mungkin ini jalan Tuhan *mesem-mesem sendiri*). Ituh wishlist gwe dr kapan 


Buat kalian para beauty Blogger dan beberapa pencinta lenongan pasti dah ga asing lagi ama Lulu a princess,, impian semua cewe yaa. Ngeliat lulu someone perfect gtu being a girl.. *berbinar*. Dari  lulu gwe belajar, become a princess bukan hanya mimpi, setiap cewe emang terlahir untuk dimanja, disayangin, kesempurnaan dan detail lainnya. Terinsinpirasi kaya gini gara" baca 1 tahun anniv nya lulu,, jeju island (wiiiiiww) maldive (WOW), tampil perfect di acara pernikahan. ☺☺☺ How lovely?? ♥♥♥

Brasa jadi cewe seutuhnya, pinter masak, jagoan dandan, kreatif, penyayang keluarga, apa yg kuraaang cobaa!! sekarang gwe coba jawab pertanyaan lulu buat para GFC nya aku jawab yaa disini..(pssst, ini syarat ikut giveaway) ☺


<3 Sejak kapan kalian mulai membaca blog ini?<3
Dari Eps berapa? 


Aku mulai awal banget baca blog cici dari postingan episode berapa?? aku lupa pokonya yg ada jamuan makan" gtu (ingetnya makan") keluarga yang bahagia dan kompak ☺bukan keluarga inti aja yg kompak tapi keluarga besar boow (jd terharu inget alm. papah, lebaran kali ini kayanya kurang lengkap) ahahhaha napa jadi mellow,, >_< dan kembali ahh ke topik maminya ci lulu sang master chef rumah yg masak semua makanan lezatos itu. Bentar cari-cari dulu di blog ci lulu,, nah ini episode 22 pas ci lulu mudik memperingati kakeknya yang udh meninggal setahun yang lalu Lulu itu udang pedasnya kirim-kirim ke Bandung,, how superb delicious their are?? ahahaha. *lap iler*


Ntah kenapa kalo ci lulu posting di blognya, gwe berasa diceritain dengan penuh semangat berapi-api dan mata berbinar. kayanya dy nulis without edit,, wkwkwk. Jadi flowing gwe bacanya juga.


Dari Lulu gwe belajar, ttg believing there's nothing impossible. Setiap orang punya blessing yang Tuhan kasih, ibaratnya apa yg lu tabur itu yg lu tuai. Hidup itu adilkan, siapa lu darimana lu Tuhan kasih sama rata nafas dan nyawa. Tinggal dipilih mau jalan yg mana?? full bless or full hate from GOD yee, not from human. Kalo nyari muke depan org gampang, kalo Tuhan selalu tau apa yg ada di hati kita. Itu Inner beauty sesungguhnya, ada yg ada di hati terpancar ke luar. Dan Catet No SODA and MSG ya luu, ahahha. banyak minum air putih kata merry setiap liat full face photo lulu. *ngakak gwe*. abis lucir banget kulit lulu,,

izin pasang muka ci lulu yang mulussssss.. *biar rajin minum aer putih* (merry mode on) bwahhha.


oiah buat kalian yang mupeng, drooling, mimisan ama giveaway lulu,
bisa gabung disini Lulu's Giveaway.
akhir kata saya ucapkan so WISH ME LUCK,, 

MyEm0.Com