7.02.2012

Marina Beauty Days Out (Bandung)

Surprise bgt,,
iseng ikutan Beauty days Out Marina Goes To Hongkong Disneyland. Udah lama nian,,
Lagian syaratnya gampang,, aku masukin aja foto bareng besfie (tp cuma 1 org teman sajo).. ^^
Ini picnya..


Aku Dan Kay

Ini poto pulang pengajian.. :))
Ehh ternyata poto ini mengandung unsur LUCK. Thx GOD,, saat beberapa lama kemudian, tanpa saya sadari saya pernah ikutan kontes semacam gini. Saya ditelpon oleh pihak Marina dan menjadi salah kandidat pemenang BDO (Beauty Days Out) To Hongkong Disneyland. Ntah apa perasaan tak terkira seneng terharu ga percaya. Agak melongoMyEm0.Com setelah nutup telpon,, baru bereaksi dech loncat: kegirangan,, ampe anak kantor heran kenapa dengan saya?? apa telat belom minum obat..

ahh bodo amet apa yg mereka pikirkan..
pokonya hati berbinar saat itu..
MyEm0.Com

From FP Sahabat Marina
Jadi, ceritanya. Sebelum dapet grand prize ke Hongkong. Kita diundang Beauty Race dulu di tiap kota yg ada di Indonesia buat ngumpulin POIN. Dan saya termasuk salah satu yg beruntung,, terima kasih Marina,, MyEm0.Com Ntar siapa yg paling eksis ngelakuin aktifitas di FP (Fan Page) sahabat marina nanti dy yg bisa menangin grand prizenya. Dgr" dr anak" kemarin c katanya ada 10 pasang (alias 20 org) whuuuih ajiib gelaaa kaan ... *drooling*

Acaranya dimulai Tgl.30 Juni - 1 Juli 2012
Tepat hari sabtu minggu acaranya berlangsung di Bandung sendiri. Kita nginep di Hotel Amaris,,

Hari pertama acara ngumpulin poin,, ya acara RACE nya sendiri juga ada Dinner Time. Lalu yg hari ke-2 lebih ke relaksasi c,, totok wajah, beauty class,, ama beauty experience.

Banyak hadiah yg didapet,,, hehe.
Lumayaaan gratisaaan mana grandprizenya ke Hongkong Pulak.

Banyak yaa  buat setauneun kayanya.. :P
dan ini poto kostum kita selama 2 hari ngikutin BDO..



awalnya c emang mau bareng ama kay temen aku yg poto berdua diatas,, tapi sayang banget dy ga bisa. Ada tanggung jawab yg harus dia selesaikan,, so sad. :(

Lalu aku coba tawarin Miya.. ehh dy mau.
Horraay,, kita tetep jadi ikut BDO goes to Hongkong Mareeei..

Miya dan Akyu

Ini poto kita pas beres acara Dinner di Hotel Amaris..
Alhamdulilah,, acaranya seru. Pengalaman baru ketemu temen" baru. Ga banyak Capture poto, soalnya hape gwe lobet..
MyEm0.Com hadeeeuh selalu dech gwe ga prepare..

Tapi kalo hari ke-2 ada c beberapa.
Pengalaman Hari ke-2 yg amet" berkesan, dari mulai dikawal ama patwal bis kita. whuhahaha berasa nak pejabat semuah.
MyEm0.Com  kenapa kita dikawal, soalnya jarak dr satu tempat ke tempat lainnya lumayan jauh. Bayangkan bow dari Sapu Lidi Lembang atas menuju Padasuka Saung mang Udjo. Lagian ini weekend men pasti macetoz lezatos..

Ini ada beberapa poto di saung mang udjo.
gwe walaopun anak bandung ga pernah ke mang udjo. bwhahha.
dulu pernah c zaman SMP, tapi dah lupa.
Pas kemaren maen kesana lagi.. amaze,,,
MyEm0.Com





see tari merak.. 
MyEm0.Com dari dulu sangat suka tari merak ini. Dulu waktu SMP aku jagoan looh nari ini,, hapal dr awal ampe akhir. Kalo nari merak ini berasa lentik banget jari aku,, feminim..bhuhahaha. Cantik yaa kostum mereka. Disana juga ada pagelaran angklung waah kereen bow!! skrg jadi pengen les angklung gwe,, ahahha. suaranya itu looh elegan relaxing. akkk sukaaa,,

waah pokonya senang senang..
Thx to Marina dah ngajak kita maen" di Kota Bandung GRATIS. hhi.
Bener" pengalaman tak terlupakan..

Bonus Poto Gwe :))
MyEm0.Com dan skrg aku pilek sakit badan,, terlalu maceuh (lincah bahasa indonya) bolos gawe dech. hehhe
Sekian dan terima kasih ^^